Срок обжалования банов / мутов 2 недели с момента выдачи.
Пусть был бы бан на месяц-два-пол года, но не сейчас, а тогда, в 2016 году.Зря молчали. Вот к чему все привело.Я 2.5 года молчал
Доказать можете, что мут был выдан в 16 году?
Итак, если вдумываться в цифровое соотношение полученного мута и его конца, то доказать что он получен в 2016 году не получится (8к лет мута и выход с мута в 2152 году, парадокс). Но раз уж не этим способом, значит другим.
Окай, скриншот был отправлен через личные сообщения в ВК 10.01.2016 года, возможно сразу после получения мута.
https://b.radikal.ru/b31/1805/70/fc16d44855ab.png
Последний раз редактировалось DreadMoors; 08.05.2018 в 19:49.
Доводы сомнительные, так как с соц. сетей не рассматриваем доказательства.
По форуму провел поиск. Перечисленные ники фигурируют только в разделе обжалование мутов.
Ок. Ожидайте снятия мута.
[Reithara] отключил чат [Darlenwow] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
1. Comadoz
2. Яипалдвапала
3. Запрещённый ник
4. Да, в нике присутствует завуалированный мат. Изначально персонаж создавался как тестовый, это первое, что нарисовало мне мое больное воображение. Пишу сюда, так как нет возможности донатить. Вложил в персонажа достаточно времени и, что важнее, нервов; будет очень обидно потерять его. Готов поменять ник, если дадите мне такую возможность. Уважаемая администрация, искренне надеюсь на ваше понимание. Все люди ошибаются время от времени, такова природа человека.
Последний раз редактировалось Onlooker; 09.05.2018 в 18:50.
У ГМ'ов нет возможности выдавать ренейм.Готов поменять ник, если дадите мне такую возможность.
Вы придумали ник, вам его и менять или удалять персонажа.
1. Comadoz
2. Выебано
3. Да (9878:2018-May-16 17:05) Причина: Запрещённый ник(сменить) (Comadoz)
4. Каюсь , прошу снять мут дабы удалить персонажа. Ник изменять с мутом нельзя.
Заранее большое спасибо , создал не подумал :(
А в чем запрещенка в нике Яипалдвапала? Я(паладин) и пал два пала.
Мут снят, на смену - сутки.
[09:58:50] [80:Mrzombe] отключил чат [Яипалдвапала] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: anmut.
- - - Updated - - -
[10:04:12] [80:Mrzombe] отключил чат [Выебано] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Анмут.
Аналогично как и предыдущему, на удаление - сутки.