Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предлагаю - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57

Тема: Предлагаю

Местный Аватар для Tormozila
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    нет, не ошибаюсь, сервер тоже не ок, так же не пашет ульдуар, корабли в ЦЛК, криво-лево робит квест на ШМ и по мелочи еще много чего. Насчет ядра как на офе, наглая ложь, даже если все "пираты" разработчики объединятся все равно не получится такое же как и офф, без плясок с бубнами вокруг ядра ничего не выйдет, так как все эти тринити, мангосы и другие это всего лишь эмуляция.
    Мальчик ты либо дурачек либо не знаю кто, я тебе говорю ты говоришь не про тот сервер ибо на этом серве Ульдуар работает, а вот кв на шм не поставили ещё но не так как пишешь ты что кв на шм работает криво, и хватит гнать о серве на котором ты даже не играл.ОЛЕНЬ ты.
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Цитата Сообщение от Винсентлоу_Rec88 Посмотреть сообщение
    Нет я не мужик

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тормоз. с чего ты взял что тут ульда работает? так же крива пашет как и похала. НИ че не изменилась. Ну ты точняк тормоз твой ник те оправдатель.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    че вы ноете..многие баги которые сейчас есть на новом ядре уже были на старом и их починка не должна заставить себя долго ждать..наоборот должны радоваться так как тут работает как раз таки куча всего того чего не было на старом ядре и что нельзя было реализовать допустим из-за того же античита..или еще каким то причинам..старое ядро уже еле держалось..а с новым открывается куча возможностей..вот вы просите корабли в цлк..и как их будут делать на старом?когда они там не работают именно из-за античита
    так что еще раз хватит ныть..идите открывайте баг трекер и пишите столько репортов на сколько хватит сил если хотите побыстрее рабочий серв
    з.ы. ульда по сравнению с тем что было раньше работает на порядок лучше..прост не надо ничего выдумывать на боссах..убивайте по тактике..и будет вам все
    Последний раз редактировалось хароший; 11.05.2012 в 15:03.
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Нановом ядре рес работает намного лучше чем на старом не идеал канеш но хоть чтото. В плане пвп много чего поменялось и это хорошо. В пве когда тестил в некоторых местах я проваливался чарджем (ферелас забытый город) но потом каким то образом всё само исправилось О_О (circle такой circle)

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Tormozila Посмотреть сообщение
    Мальчик ты либо дурачек либо не знаю кто, я тебе говорю ты говоришь не про тот сервер ибо на этом серве Ульдуар работает, а вот кв на шм не поставили ещё но не так как пишешь ты что кв на шм работает криво, и хватит гнать о серве на котором ты даже не играл.ОЛЕНЬ ты.
    это кто еще тут и мальчик, тебе как в личку ссылку дать чтобы ты заткнулся? Ты видел как там ульдуар работает? он такой клевый что общего онлана нет и 1к человек, если бы он был таким клевым, там онлайн зашкаливал бы

Скрытый текст

MagicWoW
    Online: 364 (Peaked: 1010)
    Patch : 3.3.5a 12340
    Drop rate : x12
    Drop dungeons : x2
    Gold rate : x12
    Honor rate : x3
    Experience rate : x12
    Professions rate : x12
    FrostEmu r7189 / r5842
    Frozen
    Online: 284 (Peaked: 298)
    Patch : 3.3.5a 12340
    Drop rate : x40
    Gold rate : x40
    Honor rate : x40
    Experience rate : x40
    Professions rate : x40
    FrostEmu r7227 / r5917
    Total Online Online: 648 (Peaked: 1308)
    [свернуть]

это раз, мб тебе еще скинуть инфу что атм сделали?:) например починили кузню, яму, и на половину залы(один + когда сундук открываешь ачивку дают), что-то там с ЦЛК пошаманили, ульдуар работает, с багами. Без багов же вообще не пройти, давай я тебе цитатки скину с их форума? там баг-трекер больше всего нашего форума
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Новое ядро Доработают и будет кул) без паники)smile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Нановом ядре рес работает намного лучше чем на старом не идеал канеш но хоть чтото. В плане пвп много чего поменялось и это хорошо. В пве когда тестил в некоторых местах я проваливался чарджем (ферелас забытый город) но потом каким то образом всё само исправилось О_О (circle такой circle)
    Вот как раз про ресу чистое вранье. Бм хант снес лока с 1312 ресы + связской души 25% за 3 секунды

8. 1 пользователь сказал cпасибо RRR за это полезное сообщение:

Holyraccoon (12.05.2012)

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Вот как раз про ресу чистое вранье. Бм хант снес лока с 1312 ресы + связской души 25% за 3 секунды
    криворукий лок или пряморукий бм, вероятность последнего крайне мала
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    забыл третий варант,рес не работает для физатак вообще. сколько не проверяли в дуэлях с варами,рогами - дамаг по пвп шмоту(1400реса) и пве шмоту без реса отличается на копейки,что вообще можно отнести к разнице брони на пвп и пве шмоте,хоть она и мала. Рес работает для кастов правильно-с шп и магами пробовали,все режется как надо. Так что рес работает также как и на старом ядре...

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Сам лично тестировал рес, одевал фмага в 800 реса по мне макс криты от элема 5-6к лавой так что это вобще норм (не как на фане плюхи 12к по 900 ресу). Вар 4-5 под фул проками (воля чешуя, плащ, кольцо, спел) кстати хаста тоже работает на 80%+. Единственое что там был баг с локом он мне 30-40к мог за удар снести (думаю исправили)

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

Лок может был и с а8 но хант мог быть фул пве, + лок мог быть нубом стоял и юзал адское пламя или как там его (раз в сек наносит урон и отбирает хп)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Лок не дуэлился с бм а тестировал ресу

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

Речь не оориворукости, а о корректной работе ресы, возможно у бм завышен дамаг

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Бм был пвп на 85%

Новичок Аватар для Ирсон
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Noldez Посмотреть сообщение
    а дк то чем угробили!? багохватку убрали? ну да! жесть=) и лока тоже угробили конечно, сейчас хаосболт не промахивается. Автор, вы наверно ДК играете и негодуете, что ваш Супер класс сейчас рвут на тряпли те, кто раньше против баганных дк и слова сказать не мог...
    Баго-хватки нет-так даже за дк интересней играть. На 1-2 скила больше прожать небольшая проблема. И не все рвут дк на тряпки, это уже от рук зависит. Думаю, что только болваны говорят, что дк угробили. Но биг дамаг у пвп хантов это уже полный бред. От некоторых нововведений хочется лицо закрыть руками, что-то вроде
    Последний раз редактировалось Ирсон; 13.05.2012 в 01:32.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права