Сфера я не понял для чего это делать! можешь обьяснить?
Сфера я не понял для чего это делать! можешь обьяснить?
Чтобы закрыть доступ мошенникам к Вашим аккаунтам
Сфера акк у меня сменил пароли на почте и акке я т.е акк мой и только мой я тот чар удалил.можно ли забанить все кроме персонажа Orelka на х5 бо играть в пасьянсы или опять качать с ноля героя для меня проблемма большая.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
Хорошо я сейчас займусь этим.
Я не на базаре чтоб торговаться я попросил дать возможность играть хотябы 1 персонажем но раз нет значит нет мне просто подсказывает чтото что на проэкте таких мошенников много и администрация мало чего делает для защиты игроков за год появилось только сообщение в чат мол не ведитесь на мошенников и т.д. ну по крайней мере это единственное замеченное мной из защиты,а значит вы не далеко от них.в любом случае я убедился что отзывчивость уже давно убрали.Предложение администрации УМНОООЕ сделайте возможность закреплять аккаунты за айпи адресом(пример алдоран,у них помню было)
Мы не можем снабжать игроков умом и сообразительностью, чтобы они не проходили по таким ссылкам.
Мы можем только банить этих нарушителей, что делаем ежедневно и предупреждать на форуме и в игре путем сообщений, анонсов.
Azalinka (13.05.2012)