Возможно ли одеть вара для соло ранов инстов бк, классики,пятерки лича? Реально собрать хотя б какой нибудь адекватный отхил, чтоб пускай даже в прот ветке была возможность такое реализовать?
Возможно ли одеть вара для соло ранов инстов бк, классики,пятерки лича? Реально собрать хотя б какой нибудь адекватный отхил, чтоб пускай даже в прот ветке была возможность такое реализовать?
Мне даже было бы интересно на это посмотреть, как класс с 1 абилкой на отхил с кд с жалких 3 минуты будет ходить в соло по инстам. Это тебе не дк или баблодин и даже не ферал.
Суть как раз в том можно ли добиться например в протике постоянного пускай и не большого отхила? Если садиться отьедатся то за это время легче 70 лвл хила вагонить о инстам лк или голого 80.
Вар любимый класс и мне интеесно именно этим классом.
Пускай даже если это будет дольше чем тем же палом или дк.
Ну каражан и героики бк я сносил соло так что не ток классик. Но лично мне обидно.
гейбрид с http://wowroad.info/?spell=30335 - да ну, бред какой-то, такого ведь не бывает, ага
хилится примерно вдвое лучше жирухи, только вот бьет вдвое дольше и не имеет декурса с аболиш пойзоном
По поводу инстов бк и классики - да, вар может
По поводу рейдов бк и классики - нет, не может
По поводу пятерок лича - нет, не может
Из всех моих варов, максимальный отхил я смогла сделать только на дренее с травничеством и бладрейном на свитче пух
И да, вар на отхил в фури качай, а не прото, там за счет кровожадности и глифа на него держать можешь хп
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Глиф на Кровожадность с дабл бринтроллями
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5