Почему банят за программу Autohotkey? Те кто её используют всего лишь не хотят насиловать свои клавиатуры и задрачивать клавиши лично моё мнение и большинства адекватных игроков которые играют в эту игру. Я не понимаю какое приемущество вы видите в спаме клавиши ? Гкд данная программа не уменьшает, да и приемущества особого не даёт тот кто умеет играть и без неё не хуже сыграет, но как я уже говорил это программа для удобства играть в эту игру! У меня по сути всё, просто челики которые летают на Флай хаке с китайскими никами и руинят игры многими игрокам вы даже по ip забанить пермом не можете. Задумайтесь за что реально нужно банить.
Почему банят за программу Autohotkey???? Вот если по факту, то 90% игроков на рейтинге 2400-3к используют эту программу и за нее они бан не получат. Баны получают только те люди которые стримят с АХК и рекламируют ваш проект ПВП, просто чтобы не лутать бан они перестанут стримить и будут дальше играть как и остальные умные люди, а для вас потеря стримеров.
Это не скрипты уровня BP или PQR, это не бот, он не поможет людям фармить голд или шмот.
P.S Дайте аргументированный ответ и давайте решим эту проблему
- - - Updated - - -
Тему на место