Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убили 3х3. Спасибо. Крутой сезон.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Fearomanka очнись.

Ты думаешь что ты самый умный?Соло арена должна быть отдельным брикетом а не с 3x3,я понимаю вас бомжей,что вы только можете апаться на соло,Прошу администрация не рассмотреть тему от игрока -Fearomanka ,потому что они чисто ради своей выгоды стараются сделать 3x3 в месте с солокой,думаю многие ребята скажут что я прав.

- - - Updated - - -

Где вы видели что бы тройка была в месте с солокой?

- - - Updated - - -

это для вас - Soloq: обычные команды 3-3 теперь участвуют в подборе только если не найдены противники среди соло команд в течении 10 минут.
    - Soloq: время для изменения границ mmr рейтинга, при поиске противников, теперь считается от первого поиска противников, а не от времени начальной записи.
    - Soloq: отключено увеличение границ рейтинга соло-команды при долгом подборе команды соперников.
    - Soloq: добавлены сообщения о состоянии очереди.
    - Soloq: исправлено неверное вычисление MMR для команд арены 3v3 в некоторых случаях.

2. 4 пользователей сказали cпасибо prodamxd за это полезное сообщение:

AKV 2 (10.05.2018),greensun (10.05.2018),LinxFree (10.05.2018),Nextlvl_Koroed (10.05.2018)