Подскажите пожалуйста бис шмот и чарки хпала на 79, если можно то ссылками!
спасибо.
Подскажите пожалуйста бис шмот и чарки хпала на 79, если можно то ссылками!
спасибо.
Если я не ошибаюсь, была такая тема. Думаю гир сборки особо не поменялись. Примерно арена гир - 2а4 (голова пузо) остальное саронит. Кольца крафт юва + пвп триникеты заяц юва и сова. Либрам - каражан. Пуха, мой выбор была синяя дробяха ( уже не помню откуда, вроде бы калуакская хренорезка)и на свап дробяшка с свп (ласт) щит вершина утгарда. Сокеты тестили и на мп5 и фул спд. Во время когда я играл норм заходил сетап баланса спд и инта и немного мп5 в дырках ну и конечно же ресайленс будет не лишним. . Чарки стандарт как и на хай лвл. По поводу бг гира, тут к актуальным игрокам.
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Смотря какого хпала ты себе хочешь, флешера или лайтера, отсюда уже идет геминг и сборка.
На ресоботство комплект стандартный 2а4, остальное саронит, шея ПВП, 1 кольцо с ювы, 2 ПВП, тринкеты юва
химия. Пушка с очищения стратхольма, щиток с утгарда.
Если хочешь более придирчиво собирать пала, между ресом и пользой нахила, нужны ПВЕ куски.
Ну примерно так
бошка+пузо а4
ноги Санвел
остальное 78 крафт
шея заклинателя
1 кольцо заклинателя 2 ювы (либо за репу с песчаной чешуей (онли флешер)
Тринкеты юва/хима.
Пушка стратхольм(для лайтера СВП)
Щит - Вершина утгард.
Сокеты идут разные, на флешера СПД, на лайтера инта. Чарки на флешера соответсвенно СПДшные приоритет, на лайтера инта.
Мп5 только не втыкай, а то есть кадры некторые ходят палом в МП5, писей им в лицо потыкать хочется