Срок обжалования банов / мутов 2 недели с момента выдачи.
Пусть был бы бан на месяц-два-пол года, но не сейчас, а тогда, в 2016 году.Зря молчали. Вот к чему все привело.Я 2.5 года молчал
Доказать можете, что мут был выдан в 16 году?
Итак, если вдумываться в цифровое соотношение полученного мута и его конца, то доказать что он получен в 2016 году не получится (8к лет мута и выход с мута в 2152 году, парадокс). Но раз уж не этим способом, значит другим.
Окай, скриншот был отправлен через личные сообщения в ВК 10.01.2016 года, возможно сразу после получения мута.
https://b.radikal.ru/b31/1805/70/fc16d44855ab.png
Последний раз редактировалось DreadMoors; 08.05.2018 в 19:49.
Доводы сомнительные, так как с соц. сетей не рассматриваем доказательства.
По форуму провел поиск. Перечисленные ники фигурируют только в разделе обжалование мутов.
Ок. Ожидайте снятия мута.
[Reithara] отключил чат [Darlenwow] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
1. Comadoz
2. Яипалдвапала
3. Запрещённый ник
4. Да, в нике присутствует завуалированный мат. Изначально персонаж создавался как тестовый, это первое, что нарисовало мне мое больное воображение. Пишу сюда, так как нет возможности донатить. Вложил в персонажа достаточно времени и, что важнее, нервов; будет очень обидно потерять его. Готов поменять ник, если дадите мне такую возможность. Уважаемая администрация, искренне надеюсь на ваше понимание. Все люди ошибаются время от времени, такова природа человека.![]()
Последний раз редактировалось Onlooker; 09.05.2018 в 18:50.
У ГМ'ов нет возможности выдавать ренейм.Готов поменять ник, если дадите мне такую возможность.
Вы придумали ник, вам его и менять или удалять персонажа.
1. Comadoz
2. Выебано
3. Да (9878:2018-May-16 17:05) Причина: Запрещённый ник(сменить) (Comadoz)
4. Каюсь , прошу снять мут дабы удалить персонажа. Ник изменять с мутом нельзя.
Заранее большое спасибо , создал не подумал :(
А в чем запрещенка в нике Яипалдвапала? Я(паладин) и пал два пала.
Мут снят, на смену - сутки.
[09:58:50] [80:Mrzombe] отключил чат [Яипалдвапала] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: anmut.
- - - Updated - - -
[10:04:12] [80:Mrzombe] отключил чат [Выебано] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Анмут.
Аналогично как и предыдущему, на удаление - сутки.