Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убили 3х3. Спасибо. Крутой сезон.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от prodamxd Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что ты самый умный?Соло арена должна быть отдельным брикетом а не с 3x3,я понимаю вас бомжей,что вы только можете апаться на соло,Прошу администрация не рассмотреть тему от игрока -Fearomanka ,потому что они чисто ради своей выгоды стараются сделать 3x3 в месте с солокой,думаю многие ребята скажут что я прав.

- - - Updated - - -

Где вы видели что бы тройка была в месте с солокой?

- - - Updated - - -

это для вас - Soloq: обычные команды 3-3 теперь участвуют в подборе только если не найдены противники среди соло команд в течении 10 минут.
    - Soloq: время для изменения границ mmr рейтинга, при поиске противников, теперь считается от первого поиска противников, а не от времени начальной записи.
    - Soloq: отключено увеличение границ рейтинга соло-команды при долгом подборе команды соперников.
    - Soloq: добавлены сообщения о состоянии очереди.
    - Soloq: исправлено неверное вычисление MMR для команд арены 3v3 в некоторых случаях.
    я понимаю вас бомжей,что вы только можете апаться на соло
    хорошое модерирование канала. Ну ладно, сначала надо опустить этого рандома с х10 который много говорит то чего не знает, и ладере видимо не бывал.
    6 сезон арены без солоки онли 3v3
    р1 - Команда "do legiona pobudu tut"(FUN), Состав: Scriptedpal, Somuchfun, Strongpawner
    р2 - Команда "heinrichx cleave try two(FUN), Состав: Heinrichx, Pacaraban, Soloqueheroz
    р3 - Команда "Трайнем на ривала"(FUN), Состав: Goforfun, Paladinmvp, Pleasecu_rse
    7 cезон арены 3х3 не состоялось весь ладдер в наших тимах, признали несост т.к состоит только из твинкокоманд. Опять же без соло + баны отдельных игроков которые тоже повлияли на результат.
    8 сезон арены 3х3 не состоялось весь ладдер в наших тимах, признали не сост т.к состоит только из твинкокоманд. Опять же без соло + баны отдельных игроков которые тоже повлияли на результат.
    9 сезон арены 3х3 без солоки
    p1 - Team "ОДОЛЖИТЕ РЕЙТИНГА"(FUN), Teammate: Aezkmi, Писта, Davayfear.
    p4 - Team "give me tvoy rait"(FUN), Teammate: Fearomanka, Brimkloqut, Plohouparenx.
    Так что не тебе меня учить ящер.

- - - Updated - - -

Хотя вообще не надо было отвечать рандому который регает соло в промежутках между рт.

- - - Updated - - -

Если ты глупый и не понимаешь что сервер привлекает игроков из-за бугра и с других серверов(ну понятно с каких) только стабильной ареной 3х3 то мне тебя жаль. Если бы ты прочитал полностью что я предложил, то может быть ты понял смысл. Но сорэ ящер-рандом не понял.
    На данный момент солока это фарм гира за 2200. И война 2 сетапов доламор/тандер. Очень интересно защитник воин.
    За посл сезон мы привлекли с других проектов много игроков ат которые рады были играть на этом сервере т.к это почти единственный сервер где была быстрая рега 3х3. Но теперь опять все ушли.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 10.05.2018 в 12:28.

2. 4 пользователей сказали cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

Modes (11.05.2018),pacanboec (10.05.2018),Virtex (10.05.2018),Уксус (10.05.2018)