Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятная ситуация...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для Fat@l1st
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Angry Непонятная ситуация...

Лоу item lvl на бг
    тема ниже. я не играл пару лет, и то есть, после фикса я не смогу на БГ бегать ниже 4.5GearScore? с чего бы это???
    у меня маг, прист. лок, паладин, все глады и я любитель побегать в а3-а5, и теперь меня не пустят??? вот это беспредел!!11

Активист Аватар для Bullet_v_m_Valentine
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Бегай тогда твином 70-79, и не мешайтесь

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Fat@l1st Посмотреть сообщение
    Лоу item lvl на бг
    тема ниже. я не играл пару лет, и то есть, после фикса я не смогу на БГ бегать ниже 4.5GearScore? с чего бы это???
    у меня маг, прист. лок, паладин, все глады и я любитель побегать в а3-а5, и теперь меня не пустят??? вот это беспредел!!11
    Это товарищ не "беспредел", как ты пишешь, а решение проблемы. Пусть те кто только вкачал персонажа, не БГ абузят, а в ПП героики ходят и за баджи одеваются прежде чем идти и портить остальным БГ. А вот ради таких единичных случаев, как ты никто "пальцем не пошевелит".

Свой высокий уровень игры можно показать в нормальном гире, если нет, иди в арене в а3 магом фарми шпр. На БГ играют жестко и по тактике, по крайней мере это мое представление, а показывать мол типа гляньте я в а5 в топе по килам, не нужно, бред полный.
    Последний раз редактировалось Gloomyjr; 10.05.2018 в 12:50.

Активист Аватар для Fetera
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
    Это товарищ не "беспредел", как ты пишешь, а решение проблемы. Пусть те кто только вкачал персонажа, не БГ абузят, а в ПП героики ходят и за баджи одеваются прежде чем идти и портить остальным БГ. А вот ради таких единичных случаев, как ты никто "пальцем не пошевелит".

Свой высокий уровень игры можно показать в нормальном гире, если нет, иди в арене в а3 магом фарми шпр. На БГ играют жестко и по тактике, по крайней мере это мое представление, а показывать мол типа гляньте я в а5 в топе по килам, не нужно, бред полный.
    Вот бы на леге такое сделали а то там вообще в классик шмоте бг регают

Старожил Аватар для Leyz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Fat@l1st Посмотреть сообщение
    Лоу item lvl на бг

Сейчас бы на 3.3.5 бегать в шмотках 2.4.3 ,мут репорт бан,хочешь бегать в а3 ? Иди на бк сервер и бегай сколько душе угодно.Если тебе нравится бегать в лоу лвл шмоте это уже твои извращенные фантазии которым не надо навязывать нормальным игрокам которые идут на бг получить удовольствие,хк и хонор,мне бы например было не в кайф играть в тиме в который 5+ челиков таких как ты в а3,против фул а8 персонажей,просто трата времени и нервов
    Последний раз редактировалось Leyz; 10.05.2018 в 14:06.

Старожил Аватар для Animebit
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    что мешает регнуть в норм шмоте а потом переодется?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,044 (сообщений: 13,256).
    Будет установлено ограничение(200ilvl) как было раньше.