1. Астрокот
2. Почему я играю на Legion x4? Однажды утром за чашечкой кофе я взял несколько газет и обнаружил 3 интересных заголовка
«Трое бездомных продавали внутриигровое золото на сервере WoWCircle Legion х4. "Нарушители были застрелены при попытке к бегству" - сообщает полиция!»
«Найден человек с аллергией на WoWCircle Legion x4. "Он больше не член семьи" - комментирует его семья!»
«Человек умер от кровоизлияния в мозг во время игры в WoWCircle Legion x4. Следователи предполагают, что он чем-то насолил мафии!»
Я решил сам убедиться, так ли крут WoWCircle Legion x4, как его малюют. И вот. Поэтому я играю на Legion x4 (ну, на самом деле я играю в 3.3.5a x10 и то редко)
3. Пожелания? Нууу... Желаю, чтобы у администратора WoWCircle не болела селезёнка, чтобы сервера не располагались в чулане под лестницей, чтобы пинг был в пределах 60-ти хотя бы, а не как обычно 4815162342... Желаю, чтобы Усама не забывал у вас под дверью сумок. Желаю вам пройти Вьетнам, Авганистан, Сирию, Ирак, Экватор и выжить, дабы рассказывать внукам, как вы ходили по контурным картам. Да прибудет с вами сила!
4.
На всякий случай:
Скрытый текст
[свернуть]
Anineta: Это не подразумевает, что вы получите поощрительные призы на ВОТЛКе.
Rumpelstiltskin: Это подразумевает, что я создал аккаунт с персонажем с таким же ником на легионе, чтоб получить поощрительные призы на легионе