Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Творческий конкурс «С Днем Рождения, Legion!»

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    1. Астрокот

2. Почему я играю на Legion x4? Однажды утром за чашечкой кофе я взял несколько газет и обнаружил 3 интересных заголовка
    «Трое бездомных продавали внутриигровое золото на сервере WoWCircle Legion х4. "Нарушители были застрелены при попытке к бегству" - сообщает полиция!»
    «Найден человек с аллергией на WoWCircle Legion x4. "Он больше не член семьи" - комментирует его семья!»
    «Человек умер от кровоизлияния в мозг во время игры в WoWCircle Legion x4. Следователи предполагают, что он чем-то насолил мафии!»
    Я решил сам убедиться, так ли крут WoWCircle Legion x4, как его малюют. И вот. Поэтому я играю на Legion x4 (ну, на самом деле я играю в 3.3.5a x10 и то редко)

3. Пожелания? Нууу... Желаю, чтобы у администратора WoWCircle не болела селезёнка, чтобы сервера не располагались в чулане под лестницей, чтобы пинг был в пределах 60-ти хотя бы, а не как обычно 4815162342... Желаю, чтобы Усама не забывал у вас под дверью сумок. Желаю вам пройти Вьетнам, Авганистан, Сирию, Ирак, Экватор и выжить, дабы рассказывать внукам, как вы ходили по контурным картам. Да прибудет с вами сила!

4.

На всякий случай:

Скрытый текст

[свернуть]

Anineta: Это не подразумевает, что вы получите поощрительные призы на ВОТЛКе.
    Rumpelstiltskin: Это подразумевает, что я создал аккаунт с персонажем с таким же ником на легионе, чтоб получить поощрительные призы на легионе
    Последний раз редактировалось Rumpelstiltskin; 13.05.2018 в 17:10.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Rumpelstiltskin за это полезное сообщение:

Anafobia (15.05.2018),Maims (13.05.2018),nimpik (11.05.2018),Nimrodel (10.05.2018),Tarzanza (14.05.2018),Афк (14.05.2018)