Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анимагус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Анимагус

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Анимагус

Алллоооооо, засумоньте этого недоразработчика в баг-трекер, он может уже зайти туда на 5 минут за полторы недели или нет?
    Арена 3х3 мертва, ДЕРЖУ В КУРСЕ. Спасибо клоуну на разработчике, взял и рипнул тройку, из 10-ти минут ожидание прока на соло поменял на 5, смысл ?Одно и тоже, смысла 0 в этой логике "разработчика", убил арену и пропал, если меняешь, то максимум 3 минуты, МАКСИМУМ, еще раз для тебя, для разработчика в бронепоезде повторяю, а если в идеале, то минуту. Последний раз пишу, я 3к ммр, в реге 1 тима 1500 ммр, в реге солока 2700, я жду 4:30 примерно и прокаю на 1500, не дожидаясь своей солоки, а если дожидаюсь то прокаю инстант на 1400 соло ммр в 99% случаев, так понятно или тебе по буквам сотый раз написать? Таймеры твои дебилизм, особенно первый на 10 минут(рофл просто), то что ты изменил на 5 минут, просто еще раз говорит о том что ты по ходу забыл какую игру "фиксишь" и что ты вообще делаешь. Может мне кто нибудь объяснит почему этот разработчик такой тупой ? Я в этом убедился уже сто раз за год, что сижу в баг-трекере, но либо лижи не едут либо сами знаете что, почему на разработчике сидит такой тупой человек ?Ему уже весь хай-рейтинг разжевал по буквам, что он наделал и что надо сделать, пол сервера сидит и говорит как надо сделать.
    ВЕРНИ КАК БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО ПОКА СДЕЛАШЕЬ НОРМАЛЬНО, ТО ПРОЙДЁТ ЕЩЕ ГОД, СПАСИБО.
    сгорело уже
    Последний раз редактировалось Disviolet; 11.05.2018 в 17:27.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw