Приветствую. В связи с недавними нововведениями я не мог не написать данную статью.
И представляю не только свою точку зрения, а и многих игроков вашего проекта.
1-е на что хочу обратить внимание Апдейт в конце сезона, самое глупое что можно было сделать.
Почему? Да потому что никто так не делает, когда уже конец сезона и тут прилетает новость что теперь 3х3 не прокает на солоку.(да изначально была позиция сделать дуо с проком на 3х3, но пока это не реализовано менять что-то было незачем)
По итогу когда все тимы которые 3 мес апали рейтинг в 3х3(убивая 3х3 + Солоку) достигли определенной планки, ввели фикс(отключили прок на соло)
После нового апдейта мы не смогли сыграть и 10 игр в 3х3(это полный Rip 3v3 here)
Все кто щас играет на этом сервере 3х3 пришли с других проектов(включая забугорные) и только ради 3х3 потому что рега хоть какая-никакая, но живая!!(на всех других проектах уже как года два все очень плохо)
2-е Условие прока 3х3 на Soloq - это если Soloq не будет хватать команд, тогда вы можете в 3х3 прокнуть на солоку. Когда прокнуть в 5 утра ждать регу когда все спят ?????
мы провели в реге 21 мин и что ????
3-е Заруинили всем сезон арены брекета 3v3.
4-e Посмотрите вкладку Soloq и кто там играет на high rating'e все те кто и играет 3х3 (админы пишут типо вы хотите легкий рейтинг за soloq, а если взять статистику хорошие игроки Soloq'и выигрывают у многих команд 3х3)
Взять команды из ладдера LSP MLS Thunder кто может сказать что не проигрывали Soloq'e ???
И многие хорошие игроки кто играет Soloq'у успешно играют против 3v3.
Вчера мне писали бурги с вопросом почему убрали регу 3х3 на солоку? Подсказал им. Они приняли решение что и тут рип 3х3, если все оставить этот новый фикс.
5-е Солока не очень то и страдает. Апнуть гир 2.2 можно за любой класс каждый сезон. Заехать в ладдер можно тоже на призовые места.
6-е Единственное что можно было бы сделать в этом сезоне это убрать ограничении прока (МИЛИ) (КАСТЕР) (ХИЛ), сделать рандом (х2 caster+heal/x2 melee+heal/melee+caster+heal)
Это разгрузит время ожидания для Миликов которые ждут по 3-10 минут в реге и увеличит кол-во разнообразных сетапов.
7-е В след сезоне вводить DUO или постараться ввести.
Ну по итогу хочу сказать что как всегда все сделали против игроков, убили регу 3х3, не сделали опрос комьюнити и продолжаете убивать лучший патч игры Мир военного ремесла. Надеюсь из всего написанного не одним человеком, вы сделаете выводы.
Спасибо за внимание. Мир, труд, май.
P.s в процессе дня если найду ошибки в тексте попытаюсь исправить т.к набирать с телефона было не очень удобно.