Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
Иди на офу
Ибо к такой суровой жизни на пиратке ты не привыкнешь
да какая оффа) судьба так сложилась, что пришлось искать чем занять уйму свободного времени) похоже не играми надо заниматься) сейчас еще не пойми за что забанят лет на 10))) не судьба быть покорителем арены =D

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
Пусечка666 Ответи дали:
1е по поводу бана вам отписали "было нарушение был и бан"
2е Деньги у вас и ваших родних никто не требувал вам посоветували как решить проблему поскольку бан не снимуть поскольку нарушение было. (Вы написали я требувал но я лиш вам посоветувал как решить ету проблему по правилам сервера)
3е Один из ответов был дан на Укр. поскольку постом више Вы написали на тоже Укр
4е Согласно правилам общения на форуме основной язык является Русс поскольку на нем разговаривають большенство но как заметно я им не владею и пишу как было сказанно више "на ломаном Русском"
5е На вас накинулись поскольку вам люди питаются помоч дають ответи (не только я) но вместо понимания появляются нелепие отговорки и новие теми с нелепими обвинениями.
Благодарю за ответ!
1. С баном понятно. не пойман не вор как говорится, сама понимаю что все недоказуемо. с этим решили)
2. по поводу денег, ну поймите, нельзя предлагать даже такое, я же сразу сказала что писал ребенок, то что вы предложили - это не предложение в данном случае
3. по поводу языка - ну тут не к вам, тут к самой администрации, потому что, я думаю и вам и мне было бы удобнее немного по-другому. как то урегулировать вопрос этот. Согласитесь, вам самому не удобно!
4. это не к вам, опять же, это вопрос администрации об устранении таких неудобств нам с вами
5. к вам претензий нет по поводу оскорблений) люди пусть отвечают сами за себя... люди тем и отличаются от животных - что могут контролировать себя. у некоторых инстинкты берут верх походу)

Я думаю мы почти разобрались с вопросом)