Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю: Saddiist ст.163 УК РФ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Многоуважаемый ГМ или админ я не разбираюсь в званиях)))!
    Я такойже форумчанин как и все остальные, но за несколько минут, на меня уже вылили тонну грязи и хоть убейте, я не понимаю, почему за простые вопросы меня все хотят наказать?!
    Я очень уважительно отношусь к украине, у меня корни от туда, и считаю всех братьями, но почему вынуждена терпеть такие неудобства с общением?
    Знаете, как и всем обитателям что-то кажется, так и мне показалось что ко мне предвзятое отношение! Я лишь хочу понять почему? мысль пришла только одна! Уж извините сердечно!
    Ни с кем не хочу ругаться, лишь хочу получить ответы на свои вопросы.
    Если опровергнут мои доводы - возьму свои слова обратно! извинюсь!
    И с радостью приму извинения за оскорбления в мою сторону.
    С уважением к вам!

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Иди на офу
    Ибо к такой суровой жизни на пиратке ты не привыкнешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от iamnotidiot Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы совершенно не различаете между ответом на вопрос разницы и вымогательством. Случилась проблема и человек вам помог ответом. Ответил для вашего восприятия на русском ( пусть с ошибками), но суть, что вы перефразировали вопрос на другом языке и человек продолжил отвечать на другом, ведь Вы дали понять, что понимаете его.
    Ничего ты не должна. Поэтому тебе дали ответ на ломанном русском, но опять же, вполне понятный для восприятия. Научитесь формулировать вопрос

- - - Updated - - -

Ну да, лучше почитать законы РФ, они то действительно работают
    ну как же? вот ситуация перед глазами...
    говорю - бяку в чате написал брат 6ти лет
    а мне - пусть за баллы(деньги) бан снимает

ну какой тут ответ? что это за помощь такая?? вы не согласны?
    может уважаемый садист, много кому помог, и очень достойный модератор или как.. но в данном случае ответ так себе, вы не находите?

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Пусечка666 Ответи дали:
    1е по поводу бана вам отписали "было нарушение был и бан"
    2е Деньги у вас и ваших родних никто не требувал вам посоветували как решить проблему поскольку бан не снимуть поскольку нарушение было. (Вы написали я требувал но я лиш вам посоветувал как снять заслужений бан по правилам сервера)
    3е Один из ответов был дан на Укр. поскольку постом више Вы написали на тоже Укр
    4е Согласно правилам общения на форуме основной язык является Русс поскольку на нем разговаривають большенство но как заметно я им не владею и пишу как было сказанно више "на ломаном Русском"
    5е На вас накинулись поскольку вам люди питаются помоч дають ответи (не только я) но вместо понимания появляются нелепие отговорки и новие теми с нелепими обвинениями.
    Последний раз редактировалось Saddiist; 12.05.2018 в 10:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Иди на офу
    Ибо к такой суровой жизни на пиратке ты не привыкнешь
    да какая оффа) судьба так сложилась, что пришлось искать чем занять уйму свободного времени) похоже не играми надо заниматься) сейчас еще не пойми за что забанят лет на 10))) не судьба быть покорителем арены =D

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
    Пусечка666 Ответи дали:
    1е по поводу бана вам отписали "было нарушение был и бан"
    2е Деньги у вас и ваших родних никто не требувал вам посоветували как решить проблему поскольку бан не снимуть поскольку нарушение было. (Вы написали я требувал но я лиш вам посоветувал как решить ету проблему по правилам сервера)
    3е Один из ответов был дан на Укр. поскольку постом више Вы написали на тоже Укр
    4е Согласно правилам общения на форуме основной язык является Русс поскольку на нем разговаривають большенство но как заметно я им не владею и пишу как было сказанно више "на ломаном Русском"
    5е На вас накинулись поскольку вам люди питаются помоч дають ответи (не только я) но вместо понимания появляются нелепие отговорки и новие теми с нелепими обвинениями.
    Благодарю за ответ!
    1. С баном понятно. не пойман не вор как говорится, сама понимаю что все недоказуемо. с этим решили)
    2. по поводу денег, ну поймите, нельзя предлагать даже такое, я же сразу сказала что писал ребенок, то что вы предложили - это не предложение в данном случае
    3. по поводу языка - ну тут не к вам, тут к самой администрации, потому что, я думаю и вам и мне было бы удобнее немного по-другому. как то урегулировать вопрос этот. Согласитесь, вам самому не удобно!
    4. это не к вам, опять же, это вопрос администрации об устранении таких неудобств нам с вами
    5. к вам претензий нет по поводу оскорблений) люди пусть отвечают сами за себя... люди тем и отличаются от животных - что могут контролировать себя. у некоторых инстинкты берут верх походу)

Я думаю мы почти разобрались с вопросом)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Почему же вымогательство?
    Бонусы вносят на добровольной основе в лично свой аккаунт. Посредством голосования (прямо в личном кабинете) или же реальными деньгами. Никто у Вас их не вымогал. Из-за чего весь ажиотаж тоже непонятно.

Лучше ознакомьтесь с темами:

1) Как подать заявку на нарушителя.
    2) Правила общения на форуме.
    Последний раз редактировалось Anafobia; 12.05.2018 в 11:08.

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Пусечка666
    Ваш брат обучен продавать персонажей как можна заметить на скриншоте, можна предположить капитал у нево есть почему не помоч сестре с баном раз нарушил правила он.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Цитата Сообщение от Пусечка666 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ИГРАЮТ НА СЕРВЕРЕ ДЕТИ
    баллы - это деньги
    просто предоставьте права на сбор средст с детей
    и всё, если всё законно, обоснованно, то притензий никаких нет!
    в чем проблема? в каждом магазине висят права потребителя, и это нормально!
    в кажом магазине берут деньги с детей если они хотят купить какую-то вещь. Вы это не назовете вымогательством? Мне кажется вы просто троллите, передергивая ответы. Просто для продолжения спора и позы "борца за справедливость".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    в кажом магазине берут деньги с детей если они хотят купить какую-то вещь. Вы это не назовете вымогательством? Мне кажется вы просто троллите, передергивая ответы. Просто для продолжения спора и позы "борца за справедливость".
    А разьве тут не построено общение на троллинге и передергивании?) за это время только в этом убедилась. Вам кажется... и мне тоже кажется...) имеет же право
    ЗЫ такой продавщице и магазину можете смело предъявлять)

У каждого фонда пожертвования уссурийским тиграм - должна быть какая-то документальная основа, позволяющая этим заниматься
    а тут получается, помимо пожертвований как-то еще можно прокрутить эти баллы... вобщем загадка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
    Пусечка666
    Ваш брат обучен продавать персонажей как можна заметить на скриншоте, можна предположить капитал у нево есть почему не помоч сестре с баном раз нарушил правила он.
    мой брат не обучен продавать персонажей - а обладает тонким чувством юмора, внимательностью и сообразительностью. всем бы так в его возрасте
    дело в том что детей принуждать ни к чему нельзя) сам захочет - поможет

Blizzard разрешает вообще сервер circle ?)
    знает о его существовании? и сборе пожертвований...
    может есть какие документы что подтверждают???
    а то если их нет.. то и игры нет... и правил на форуме и банов тоже нет получается?

"билет на балет" как говорится покажите и пусечка отстанет ото всех и засунет язычок куда подальше
    Последний раз редактировалось Пусечка666; 12.05.2018 в 11:52.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Blizzard разрешает вообще сервер circle ?)
    знает о его существовании?
    биззард знает, документы есть, предъявлять их сервер обязан по законодательству компетентным органам а не всем подряд.

а то если их нет.. то и игры нет... и правил на форуме и банов тоже нет получается?
    туманен след вашей логики от одного пункта до другого

пусечка отстанет ото всех и засунет язычок куда подальше
    врядли, Пусечка заявит что документы фальшивые и тд итп иначе бы давно бы засунула язычок туда где подальше...

Старожил Аватар для Leyz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    А какой смысл что вы с ней ведете беседу?Человек не понимает вообще ничего,ей говоришь одно,а она второе,просто трата времени,все равно таких теток которые орут на форуме
    ДИТЯТКА СМИЩНОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ТД,таких надо отправлять на женские форумы,там они любят на подобные темы побалакать.Создала тему на челика с названием то каким УК РФ,обклеветала его и начала нести бред про своего якобы братикааааа который написал в чат про продажу,дословно: Продам ретрика Т9,ор выше гор.Откуда ребенок знает такие слова? Ему же 6 лет,с ее слов он не сидит за пк,а только развивается умственно и духовно))
    Помоему тут всем очевидно что ты с головкой не ляля.Уже ответили на всё что можно и нельзя,а она продолжает чирикать тут.

#ЯЖЕСЕСТРА #МОЙДИТЯТКАНИВИНАВАТ и тд.
    Последний раз редактировалось Leyz; 12.05.2018 в 12:43.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Человек пишет так, как может. Тут половина игроков пишут с ошибками, являясь русскими, а вы требуете совершенства от человека с другой страны. Не нравится - не читайте его сообщения. Бана не будет. А по поводу бана в игре, все обсуждения в разделе обжалований наказаний на своем игровом реалме, либо получите бан за оффтоп.

- - - Updated - - -

P.S. Садист не является каким-либо модератором или другим членом администрации, он обычный пользователь. Так что извинения выпрашивайте у него.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Leyz (12.05.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12