Сколько раз за бой работает воля совсем не важно. Тут скорей показать что танка всё-таки прожимает с завидной частотой.
Тем более что не обязательно хп должно опуститься ниже 35% что бы сработала воля.
- - - Updated - - -
Это легко учесть. Сложней учесть различные переходные фази и команут(где танка не прожимает).
- - - Updated - - -
Как уже тут написали не для теста трини самой. На счёт никчёмности я бы поспорил, да же чешка для физ урона даёт прибавку к виживаемости почти такуюже как ключ, ток -% к урону это в любом случае круче(кроме % отхила что как раз таки снижает её полезность в соло для дк). Так ещё и имеет прок который совсем не лишний. Но в любом случае там где её можно применить, танка не так сильно прожимает что бы париться над этим.Зачем писать логи? Кароч, я тестил трини на уклонение на боссах , где онли физика ( 90% урона тычками, а я в бладе, в стамину в т10_3) и могу вам сказать - херня. Проделывал тоже самое и в сборке для соло будучи наедине с боссами - трини так же плохо себя показывают. пытался увидеть профить надевая трини и кидаясь на ИКа в яме об в 2кг. Однозначно трини не имеют права на жизнь. Ты либо не получил тычку, либо помер.
Последний раз редактировалось Musly; 12.05.2018 в 20:07.