Проще говоря, хочу найти разницу между фул агила и +20агилы с +20 ап и +10крит аметрином со скалированием бонусных ед. в шмотках при наличии всех цветов. Но на просторах интернета так и не нарыскал точных переводов агилы в крит, т.к. считать лень
Окей, спасибо. На днях потыкаю кнопочки
Янаветочке, у комбата нет талантов на ап агилы, то есть из бафов только каска учитывается. Значит 20 агилы*1.1=22 агилы с каской.
У комбата только сила атаки увеличивается на 4%, ну и аура на 10% ап в рейде. То есть 1 ап это 1.14 ап у комбата в рейде. Но и агила это 1 ап, то есть те же 1.14 ап. Но агилы изначально больше из за каски то есть 1 агила это 1.254 ап.
1 рейтинг крита это 0.022% крита. 1 агила это 0.0119% крита.
То есть сокет на 20 агилы даст 25,08 ап и 0.2618% крита. А сокет 20 ап+10 крита=22,8 ап и 0.22% крита. И допустим сокетбонус на 6 агилы, который даст 7.524 ап и 0.0714% крита. Сокетбонус профитнее.
И яды магия и крит от агилы на них не действует.
Последний раз редактировалось ghost_S; 01.05.2018 в 10:14.
Как чувствует себя комбат с 2т9? норм дпс под билду с рапчей?
Скажите, что по символам. На сс и череду это понятно. А вот третий какой профитнее, на адреналин или 10% крита к эвису?
Terkin, рапча(спек соответствующий), в околобисовом состоянии меняется на эвис
Terkin (22.05.2018)
Это предбис?
WoWScrnShot_052218_131705.jpg
Terkin, делать спек через потрошение надо после того как набрал хотя бы кап арп. Рапча же игнорит броню.
Короче если хочешь, меняй рапчу на эвис имея 1400 арп.
Но я и в 1400 хожу с рапчей, с истерией в среднем рейде (300к тотал), блад эльф 6.4 19к+
Сосаны, подскажите мне за прожимание скиллов у билда с рапчей.
Вот допустим у меня есть 5 кп, рапче осталось висеть на боссе 3 секунды. Мне в этом случае лучше обновить рапчу или прожать эвис? И еще. Надо ли стараться прожимать снд именно с 4 - 5 кп? Прост у меня так выходит, что эвис я прожимаю довольно редко, особенно, когда уже отданы все кд, как-то регенящие энергию. Постоянно приходится обновлять рапчу или снд, а на потрошение мало когда времени хватает. Или это норм ситуация в данном билде?