Вот по недавним ответам стало понятно, что администрации просто всё равно на ПВП-комьюнити и тех кто пытался его создать. По сути ты видишь каждый день, что Админы не хотят ничего делать хорошего для интересной игры, убивая весь прогресс.
- Ну во первых это то что было сделано недавно убрали проки 3х3 на soloq(причем убрали не совсем, по сути я должен ждать 5мин чтобы человек который месяц брызгал слюной дабы убрать прок солоки на 3х3 смог перейти с планки 1500 до 1700) Раньше было приятно регать 3х3 до посл фикса, и многих игроков(включая небезызвестных бургов Homerjay, Chrizz, Preg и многие др.) очень привлекало это. Сейчас же ситуация ужасная, идет отток игроков.
- Вы сделали 5-минутный прок, да какая разница? вы выслушали мнения игроков 1500 которые аренят только между рейдами цлк и ищут миллионы причин почему они такие плохие, в ком-то и чем-то вместо того чтобы научиться играть.
- По сути их так и будут фармить 3х3(я или другие пройдутся катком по этим обинкам, пока у них не начнется эпилепсия буду их фармить!)
- Пусть заплюют монитор своими хейтом 3х3, потому что дело в их херовости, как игроков Pvp вкладки.
Просто убить вкладку 3x3, заруинить сезон арены за месяц до конца, потому что гильдия обеженных раков с х5-х10 написили палобную тему? what????
Могу предоставить 100+ скринов, что солока может на равных сражаться против топовых команд 3х3.
Плохому танцору яйца мешают, как говорится в пословице.
p.s : Зачем играть high skill pvp ребятам тут??? Т.к это единственный живой был сервер со стабильной регой 3х3.