Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 105
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать что я хочу и что хотят другие? Я играю ффан всеми классами, кроме мага, дк, ретрика. Могу так же не обоснованно на тебя щас наехать ящер.
    Земля тебе пухом если ты считаешь это наездом. Шерлоком особо быть не надо, чтобы понять откуда ноги растут. Если бы тебе было интересно поиграть другуми классами, то за даблкастер в солоке ты бы не топил.
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Тут локов выше 2500 в любом брекете не больше пяти, если будет частый прок лсп, то это будут разлетающиеся за рандомный контроль бобы. Как челик играющий за 10 классов, могу сказать, что солока в ее нынешнем состоянии - мусоросборник для пве даунов, играющих за 4 класса.
    А, так это у нас на элемах просто профессионалы сидят, а я думаю че это они за рандом контроль не разваливаются. Нет частого прока лсп не будет, это факт, просто потому что кастеров априори меньше чем мили, но все проки, что будут это будет адовое преимущество над противников, которому в солоке не место. Да и речь не только в ЛСП, а о любом даблкастер сетапе. Кастеров и так в реге в 10 раз меньше чем мили, если их еще между собой миксовать будет, то полутать себе в тиму кастера будет как джекпот сорвать, а 90% всех игр на мили классе в солоке это будет хпал+м+м. Мне на ханте придется 90% времени играть эту дичь. В то время как любой кастер будет лутать либо мкх либо даблкастер фотм. На хайрейте когда все мили отсеются, только даблкастеры и останутся и будут лутать инстнт проки друг на друга, как сейчас это происходит с тандерами.
    Цитата Сообщение от Кто забанит тот лох Посмотреть сообщение
    даблмили с его рыжими топорами на цыркле - это тоже фотм, при чём даже более ноубрейновый.
    Открываем такие ладдер 3х3 и видим что в топ 20, только 2 даблмили команды. И то одна из них джангл - без топора вообще, вторая ПХП - 1 топор. Чето мы забываем, что мили это не только вар/дк/рет, но и еще рог/хант/ферал/энх, очень бы хотелось посмотреть на фотмы с их участием, а так же на результаты этих фотмов в нынешнем ладдере.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.05.2018 в 22:22.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Земля тебе пухом если ты считаешь это наездом. Шерлоком особо быть не надо, чтобы понять откуда ноги растут. Если бы тебе было интересно поиграть другуми классами, то за даблкастер в солоке ты бы не топил.

А, так это у нас на элемах просто профессионалы сидят, а я думаю че это они за рандом контроль не разваливаются. Нет частого прока лсп не будет, это факт, просто потому что кастеров априори меньше чем мили, но все проки, что будут это будет адовое преимущество над противников, которому в солоке не место. Да и речь не только в ЛСП, а о любом даблкастер сетапе. Кастеров и так в реге в 10 раз меньше чем мили, если их еще между собой миксовать будет, то полутать себе в тиму кастера будет как джекпот сорвать, а 90% всех игр на мили классе в солоке это будет хпал+м+м. Мне на ханте придется 90% времени играть эту дичь. В то время как любой кастер будет лутать либо мкх либо даблкастер фотм. На хайрейте когда все мили отсеются, только даблкастеры и останутся и будут лутать инстнт проки друг на друга, как сейчас это происходит с тандерами.

Открываем такие ладдер 3х3 и видим что в топ 20, только 2 даблмили команды. И то одна из них джангл - без топора вообще, вторая ПХП - 1 топор. Чето мы забываем, что мили это не только вар/дк/рет, но и еще рог/хант/ферал/энх, очень бы хотелось посмотреть на фотмы с их участием, а так же на результаты этих фотмов в нынешнем ладдере.
    ало ты слепой, глухой я тебе написал за какие классы я играю.
    чем Тандер, доламор не преимущество над противником по твоей логике.
    Ты знаток арены? Знаешь что будет лучше для всех? Зачем вообще в 2018 говорить про не близлайк систему, дабл кастерах и лсп? Я хочу играть против разнообразных сетапов, в разнообразных сетапах!
    +прочекал твою игру на ханте, очень много фералов играет почему в этом сетапе нельзя лутать даблкастеров? Ну если ты не отбитый 0.
    Я просто не вижу далее вести с тобой диалог, т.к тебе уже объяснили что ввести на сезон такую систему подбора и посмотреть что будет это нормально.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 14.05.2018 в 22:54.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    ало ты слепой, глухой я тебе написал за какие классы я играю.
    чем Тандер, доламор не преимущество над противником по твоей логике.
    Ты знаток арены? Знаешь что будет лучше для всех? Зачем вообще в 2018 говорить про не близлайк систему, дабл кастерах и лсп? Я хочу играть против разнообразных сетапов, в разнообразных сетапах!
    +прочекал твою игру на ханте, очень много фералов играет почему в этом сетапе нельзя лутать даблкастеров? Ну если ты не отбитый 0.
    Я просто не вижу далее вести с тобой диалог, т.к тебе уже объяснили что ввести на сезон такую систему подбора и посмотреть что будет это нормально.
    Преимущество тандера и доламира над мкх не такое больше как преимущество того же тандера и доламора надо любым даблмили сетеапом. Преимущество ЛСП над всем остальным вообще вне конкуренции. Выходит в даблмили против этого это слив изначально. Тоесть таких матчей просто не должно быть.
    Потому что это будет ферал+хант+хпал, а не джангл. Ущерб джангл с хпалом и рандомым челиком на ферале это 1800 потолок. Я не преувеличиваю. Единственный мили с которым ханту можно играть против мкх это ДК. При этом ПХДК против далкастера без мага это та еще боль, как бы вам не казалось обратное.
    это было бы нормально, если бы это не был циркуль. СОвершенно понятно, что если это будет введено, то это встрянет тут на несколько лет и потом надо будет годами выплакивать, чтобы все вернули как было. Это основная проблема любого рискованного предложения тут.
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Какой ладдер, алло, солока это не игра в тиме с войсом, как по плейстайлу так и по скиллкапу
    В ладдере игроки, а не сетапы
    На ат тоже даблкастеры разрешены, а теперь ещё и 284 гир ввели, гоу все туда лучше с этой помойки. Здесь никогда ничего не будет нормально работать, а там хотя бы пвп на уровне, а не тупой шм стайл на скриптах
    А цыркл подыхает с таким отношением к игровому процессу, и все это прекрасно видят.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Кто забанит тот лох Посмотреть сообщение
    В ладдере игроки, а не сетапы
    Удивительные совпадение, но игроки в ладдере складываются в точно такие же сетапы, которые поработили солоку, а точнее в тандеры. Чтобы ЛСП заработал, быть гладиатором с войсом не надо. И ЛСП не нагибает солоку, только по причине невозможности такого подбора.
    Ну там теперь тоже будет ШМ стайл разве нет?
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    224
    Преимущество тандера и доламира над мкх не такое больше как преимущество того же тандера и доламора надо любым даблмили сетеапом. Преимущество ЛСП над всем остальным вообще вне конкуренции. Выходит в даблмили против этого это слив изначально. Тоесть таких матчей просто не должно быть.

Потому что это будет ферал+хант+хпал, а не джангл. Ущерб джангл с хпалом и рандомым челиком на ферале это 1800 потолок. Я не преувеличиваю. Единственный мили с которым ханту можно играть против мкх это ДК. При этом ПХДК против далкастера без мага это та еще боль, как бы вам не казалось обратное.

это было бы нормально, если бы это не был циркуль. СОвершенно понятно, что если это будет введено, то это встрянет тут на несколько лет и потом надо будет годами выплакивать, чтобы все вернули как было. Это основная проблема любого рискованного предложения тут.
    Ты глупый, в этом плане. Хотя наверное уже дефолт выслушивать такое тут. С тобой кашу не сваришь.

- - - Updated - - -

Удивительные совпадение, но игроки в ладдере складываются в точно такие же сетапы, которые поработили солоку, а точнее в тандеры. Чтобы ЛСП заработал, быть гладиатором с войсом не надо. И ЛСП не нагибает солоку, только по причине невозможности такого подбора.
    Ну там теперь тоже будет ШМ стайл разве нет?
    на сервер 3 лока, 40 войнов 3 дк и 4 элем шамана остальное паладины сделай выводы.

- - - Updated - - -

уже надоело читать про твое нытье, Лсп фотм, тандер и доламор не фотм, тут лсп проигрывает солоке о какой вне конкуренции ты пишешь.

7. 1 пользователь сказал cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    40 войнов
    396385478335 *
    3 дк
    kto takie? Kappa

- - - Updated - - -

Какая вообще разница, что там будут за фотмы, если подбор рандомный? Никаких батлов лсп на лсп не будет на высоком ммре, как сейчас тц против тц в каждой игре, просто потому что миликов больше в реге в 2-4 раза ВСЕГДА, поэтому концентрация "оп" визардов будет низка. Сейчас играть солоку за что-то кроме дк, вара, элема и хпала невозможно.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    я за.
    только очередь останется также, но теперь и для рдд.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

на сервер 3 лока, 40 войнов 3 дк и 4 элем шамана остальное паладины сделай выводы.
    Коричневые фармят двойку преимущественно, а все элемы сидят в солоке. Не знаю где их там 4, но чаров они наспамливают так, что кажется что их 40. Если ты считаешь тех кто выше 2600 солоки, то так это не работает.
    Хотя наверное уже дефолт выслушивать такое тут.
    И что главное этот дефолт пытаются оспорить только челики играющие ЛСП и то не все. Я знаю, что мне против тандера играть проще. Я солокой убивал тандеры 2600+. С ЛСП такое не случалось даже с божарскими 2200+. Но я конечно же поверю челику, который играет ЛСП, что ЛСП это очень сложно и без войса не играется.
    уже надоело читать про твое нытье
    Не читай. Если то, что я называют ЛСП и тандер фотмом для тебя нытье, то о чем мы говорим вообще? ЛСП челик это почти диагноз.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    224
    Коричневые фармят двойку преимущественно, а все элемы сидят в солоке. Не знаю где их там 4, но чаров они наспамливают так, что кажется что их 40. Если ты считаешь тех кто выше 2600 солоки, то так это не работает.

И что главное этот дефолт пытаются оспорить только челики играющие ЛСП и то не все. Я знаю, что мне против тандера играть проще. Я солокой убивал тандеры 2600+. С ЛСП такое не случалось даже с божарскими 2200+. Но я конечно же поверю челику, который играет ЛСП, что ЛСП это очень сложно и без войса не играется.

Не читай. Если то, что я называют ЛСП и тандер фотмом для тебя нытье, то о чем мы говорим вообще? ЛСП челик это почти диагноз.
    Теперь теперь все стало на свои места)) как же у тебя печёт, надо было раньше так написать. Оказывается из-за того что ты не убиваешь в солоке лсп, твое нытье уместилось в страницу.

- - - Updated - - -

Причём что я никогда не мейнил лсп

- - - Updated - - -

Так что вытри пот со лба, вытри слюни, попей минералочки и успокойся, твои страхи позади.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 15.05.2018 в 06:07.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    А мне вот кажется что нам будет сначала миксовать мили+кастер+хил и потом из остатков мили будет насыпать мили+мили+хил. А на дабл кастеров будет просто не хватать этих самых кастеров потому что смотря в регу ты видишь 32 милишника и 14 кастеров. А если посаны благодаря этому станут пересаживаться на кастеров то это может быть и будет норм.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Теперь теперь все стало на свои места)) как же у тебя печёт, надо было раньше так написать. Оказывается из-за того что ты не убиваешь в солоке лсп, твое нытье уместилось в страницу.
    Да. У всех кто утверждает, что ЛСП это самый адовый грандфотм восьмого сезона просто печет. За этими словами ничего кроме батхерта не стоит. 2018-ый, станет годом когда правда о сочетании элема с варлоком в троечке выплывет наружу и сорвет все шаблоны. Теперь все должны засунуть себе в жопы их опыт игры против этого сетапа и признать, что у них просто печет. Почему варлоки, за редчайшим исключением, не апают рейтнги ни в чем кроме этого говна? Да они просто любят когда у всех вокруг печет. Они могут играть МКХ, но не хотят. Почему не хотят? Опять же, чтобы вызывать бутхурт окружающих. Сетап тут не прич чем. Бутухурт вот причина всего. Почему в р5 3 ЛСП? Бутхурт. Ответ на любой вопрос. Яснопонтяно с кем я говорю. Я же сказал, что ЛСП челик это просто клеймо.
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется что нам будет сначала миксовать мили+кастер+хил и потом из остатков мили будет насыпать мили+мили+хил. А на дабл кастеров будет просто не хватать этих самых кастеров потому что смотря в регу ты видишь 32 милишника и 14 кастеров. А если посаны благодаря этому станут пересаживаться на кастеров то это может быть и будет норм.
    Миксует по ммру. И если кастеры сидят на 200 ммр выше остальных, то их будет миксовать между собой подкидывая хилера по уровню и выпускать против даблмили команды с ммром на 300+ ниже, либо на такую же даблкастер тиму с равным ммром, если кастеров на это хватит. Ну либо сунет МКХ, если из милишников вообще кто-то там будет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.05.2018 в 15:03.
    Мнение лорда
    Твич

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя