Земля тебе пухом если ты считаешь это наездом. Шерлоком особо быть не надо, чтобы понять откуда ноги растут. Если бы тебе было интересно поиграть другуми классами, то за даблкастер в солоке ты бы не топил.
А, так это у нас на элемах просто профессионалы сидят, а я думаю че это они за рандом контроль не разваливаются. Нет частого прока лсп не будет, это факт, просто потому что кастеров априори меньше чем мили, но все проки, что будут это будет адовое преимущество над противников, которому в солоке не место. Да и речь не только в ЛСП, а о любом даблкастер сетапе. Кастеров и так в реге в 10 раз меньше чем мили, если их еще между собой миксовать будет, то полутать себе в тиму кастера будет как джекпот сорвать, а 90% всех игр на мили классе в солоке это будет хпал+м+м. Мне на ханте придется 90% времени играть эту дичь. В то время как любой кастер будет лутать либо мкх либо даблкастер фотм. На хайрейте когда все мили отсеются, только даблкастеры и останутся и будут лутать инстнт проки друг на друга, как сейчас это происходит с тандерами.
Открываем такие ладдер 3х3 и видим что в топ 20, только 2 даблмили команды. И то одна из них джангл - без топора вообще, вторая ПХП - 1 топор. Чето мы забываем, что мили это не только вар/дк/рет, но и еще рог/хант/ферал/энх, очень бы хотелось посмотреть на фотмы с их участием, а так же на результаты этих фотмов в нынешнем ладдере.