Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дух воздаяния

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для shovv
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    На фан мире пока повторить не удалось.
    Может что-то сделают уже ? Потому что мне выдали бан якобы я умышленно багаюсь и это очень неприятно. Я даже не знаю , оставаться ли играть на этом ресурсе, потому что по факту, мой персонаж багался каждое Бг, значит вовсе не играть нужно было чтобы не получить бан?
    Последний раз редактировалось shovv; 16.05.2018 в 06:42.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,827
    Получено благодарностей: 3,121 (сообщений: 1,843).
    Цитата Сообщение от shovv Посмотреть сообщение
    Может что-то сделают уже ? Потому что мне выдали бан якобы я умышленно багаюсь и это очень неприятно. Я даже не знаю , оставаться ли играть на этом ресурсе, потому что по факту, мой персонаж багался каждое Бг, значит вовсе не играть нужно было чтобы не получить бан?
    Что то можно сделать только тогда, когда станет хотябы примерно понятно, из за чего происходит такой баг. Я попробую повторить ещё на самом БГ, возможно самоубийства в данном случае не подходят.

Местный Аватар для shovv
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Что то можно сделать только тогда, когда станет хотябы примерно понятно, из за чего происходит такой баг. Я попробую повторить ещё на самом БГ, возможно самоубийства в данном случае не подходят.
    Я думаю там нужно непосредственно чтобы тебя убили. На фане не играл, лучше на х10 проверить.

Старожил Аватар для Leyz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от shovv Посмотреть сообщение
    Я думаю там нужно непосредственно чтобы тебя убили. На фане не играл, лучше на х10 проверить.
    Не важно х10 или фан,я на фане тестил,тоже самое