Как часто у вас происходит такое?
Как часто у вас происходит такое?
Мне кажется или дистанция видимости от вражеского игрока до персонажа, находящегося в инвизе значительно сократилась?
Меня замечают за 4 а то и больше игровых метров от себя (талант Мастер маскировки прокачан на максимум)
Проще всего в этом убедится на мобов-охранников флага точки воскрешения на альтераке, они берут персонажа в таргет за 4 метра и выбивают с инвиза, да я и сам заметил что стал инвизеров чаще палить. Так же заметил увеличение дистанции агра у мобов 80 уровня по отношению к персонажу такого же уровня (например баранов на альтераке) Совпадение?
актуально или нет? Пересмотрел кучу видосов времен офы, нигде так и не нашел достоверной инфы, можно ли абузить стамину локу
http://ru.wowhead.com/item=49992#comments нормально работает?Оо за 100 спелов 0 проков
Апним темку
А само это по скинеш разрабам которое убирает кд на автоатаку ?
Или хотябы скрины лога боя с временем где видно автоатаку без кд ?
А то репорт больше похож на да он читер ваншотнул меня,пойду репорт накатаю пусть разрабы гадают что и как
Вангую тему в корзину кинут
Последний раз редактировалось avisios; 17.05.2018 в 03:00.
Ап проблема до сех пор
Есть такое.
К примеру, играя паладином, неоднократно видел в рейдах, как некоторые, за одинаковый промежуток времени на статичных боссах делали на ~десяток автоатак больше. (классы одинаковые, экипировка приблизительно одинаковая, хасты одинаковое количество, гемов на хасту нет, оружие не свапали(по рекаунту проверяется мин. атака), два хастопота, всё как обычно).
Количество использованных спеллов за бой примерно равно, а вот по автоатаке каким-то образом уходят вперёд.
Как такое делают, мне не известно. Но есть такое дело. И это факт.