Я всего лишь показал, как было.
тут сразу тебя уберу на мусорку, на лайве в с8 имел эксп больше чем у тебя тут. И до сих пор играю своим классом. По твоей логике я играю локом чтобы играть LSP.Более того ты не понимаешь разнцу между офом и пираткой впринципе. Люди на лайве играют своими персонажами, а не создают персонажа исходя из того в каком фотме им можно будет играть.
По ладдеру друиды все мусор тут. Кроме Drass'a. И он ушел. Разнообразие сетапов о че ты говоришь, позапрошлый сезон играл Shadow cleave(Но в итоге шаман который нас хилил стал играть локом), против лсп 100% винрейт(опять лсп хиро), весь сезон прошли игры против 3 сетапов Лсп, Тандер, Доламор. Про хороших игроков именно, все ушли.
С кем бы я мог бы играть WLP/RLS/Scleave и др. Шаманов нет, друидов нет! а которые есть сидят на лоу, именно отсутствие хороших игроков загоняет в рамки.
На сервере 4 ферала 2 из них бурга с АТ, тебе мало? Вот симбо с тобой не пойдет точно играть ты же рандом, только если прокнешь к нему в Solo. Фералов в солоке было достаточно в этом сезоне. Протов так же в солоке хватает.
Про хпалов вообще молчу, если тебе не нравиться прок фералхантхпал иди регай 3х3 а не выебывайся тут нонейм.
Ты в число этих хантов не входишь Чекай ладдер, смотри стату.
для тебя :
LSD убивает LSP
MLS контра LSP
Dordcleave контра LSP
Shatterplay может убивать LSP
любой сетап может убивать LSP если переиграете их на своем опыте и скилл' пойти ты уже глупый игрок.
с8 нет баланса, 2018 незачем говоришь о фотмах.
- - - Updated - - -
Как дела в шпр?Killstarz;6478754]Макс. Будь честен, пожалуйста, хотя бы перед самим собой. Ты рлш играл за последние два года со мной и с драконом, два раза, а о твоих похождениях в лсп "да я заспамлю лспхами топ 15" - знает половина сервера.
Ты мейнишь лсп, смирись. Быть может ты действительно хочешь играть рлш или шклив, но ты играешь лсп, по каким причинам - не важно, но ты - лсп игрок.
С драконом все понятно он не играет как раньше, ушел убивать наг. Играли с тобой в итоге на сервере всего 1 рестор шаман. Потом вы решили пойти с другим локом, лузали тандерам и бежали ко мне за советом. Со мной убивали олежу в тандере и все хорошо. Лутнули ранк итог лучшее рлш сервера. Далее Шаман убежал играть лсп на локе.
Да лсп и играю, потому что играть нечего(не с кем). Играл потому что эти игроки выше на голову всех кто играет сейчас и играл тогда. Недавно играл ВЛП.
MCH не плох, но на high rating solo там 2 comp играет.То приелось, то фотмы в виде тандеров и доломоров, определись уже, Макс.
Про солоку я хочу прокать за лока с магами, совами, шп.
- - - Updated - - -
каждый раз слышу играешь за лока = ФУ
Играешь за афлика = фу
жмешь кнопку фира = фу
играешь ЛП/Лш = фу
играешь Лсп = фу
Играешь шк(или любой другой сетап) = Фу ты игрок лсп.
Если это нето что ? тем более столько внимания уделять мне) скоро в Звука превращусь)hatters