Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 105
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Хватит писать про дд только.
    Хилы тоже хотят играть.
    И не все они паладины.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Нужно срочно реализовать до старта нового сезона!
    Одни холипаладины в солоке.
    тебе это не поможет,ты нищий паладин видел как ты хилишь в солоке!

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Хватит писать про дд только.
    Хилы тоже хотят играть.
    И не все они паладины.
    Хилы могут играть в принципе. Но у палов это просто выходит лучше
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для swagswag
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я абсолютно согласен с мнением сделать дабл мили почему? Потому что если ты паладин и не холик как 90% регающих солоку то выше 2к тебе не апнуть (за исключением фул гира) потому что просто ппала/ретрика не кидает с холиком а после 2к одни холики а рдру/ршаму/дц просто нет в реге после 2к тебя будет кидать на дичь 1.2 ммр и ты будешь сливать рейт. А дабл мили позволит расширить количество сетапов на 2к+ а не один лишь тандер и доламор. И кстати на счет хантеров... да их нужно добавить к миликам т.к это бред солока с рет/ппалом без ханта.
    Последний раз редактировалось swagswag; 16.05.2018 в 19:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

каждый раз слышу играешь за лока = ФУ
    Играешь за афлика = фу
    жмешь кнопку фира = фу
    играешь ЛП/Лш = фу
    играешь Лсп = фу
    Играешь шк(или любой другой сетап) = Фу ты игрок лсп.
    Если это не то что ? тем более столько внимания уделять мне) скоро в Звука превращусь)
    Ну в лш ты норм играешь, р1 же апнул.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я на лайве гладиатора апал в с8 (нет). Только что по-твоему мнению это меняет зачем ты это пишешь?

Молодец. Продолжай. Нет в моей логике этого нет. Моя логика не отрицает наличие варлоков как таковых. Моя логика о том, что на лайве люди играют своими классами не зависимо от того входят ли они в состав текущего фотма. На пиратке же люди зачастую идут по простому пути, заспамливая сервер одинаковыми классами. Количество элемов и воинов в солоке на любом рейте тому доказательство. Да среди них есть те кто играл на этих классах изначально, но сейчас уже многие из них с8 на лайве даже не застали и создавали чара уже исходя из того кто "нагибает". Либо реролятся после того как оказывается, что рогой очень сложно нагибать. ЗАчем создавать мага если можно создать лока? Зачем играть рогой когда можно играть варом? На сервере где существует только арена люди так или иначе отталкиваются от потенциала класса на арене. На лайве такого не было, а если и было то совсем в иных масштабах.

Что еще более интересно, что это даже не восьмой сезон.

Тема про солоку, а ты продолжаешь корчись из себя остроумного, что характерно вся желчь брызжит абсолютно мимо обсуждаемой темы только показывая кто ты есть.

Дада, все хоршие ушли один я остался. Задо для ЛСП хорошие всегда найдутся. Друлей нет, шаманов нет, загоняют беднягу в грандфотм рамками, игроки проклятые. Ты даже элементарную причинно следственную связь провести не может недалекий ЛСП челик.

Это называется слиться. Чекнул ладдер, там все еще 1 хантер. Где твои "топовые ханты"? Это, кстати, наверное тоже потому что хорошие игроки ушли.

"хорошие игроки ушли"

Вот с этого начали и этим закончили. Все что ты хочешь это прокать на даблкастер сетапы и ты чудесно знаешь, что элемов в солоке подавляющее большинство, но 2 страницы к ряду строишь из себя целку героя МКХ.
    Все это для того чтобы ты понял что в 2018 ограничивать солоку МКХ это глупо.
    Парень не тебе меня судить, ты меня не знаешь, ты со мной не играл, мы не знакомы, откуда ты можешь хоть что-то знать обо мне.
    Спелл кливы почему бы и нет ?
    Милли кливы почему бы и нет?
    Ведь все это есть в 3х3, а солока эта та же 3х3 только с подбором игроков.
    И суть того что я хочу до тебя донести спустя столько постов в том, что Играя на уже не один год умирающем патче, ограничивать рамками МКХ глупо, и многие те кто целый сезон регают соло, видят это играя один и тот же сетап против точно такого же сетапа все арены выше 2к+. Меня интересует разнообразие, мне не интересны проки ЛСП в солоке, а вот поиграть против разнообразных сетапах в разнообразных сетапах, сделает игру чуточку более интереснее.
    Как я уже опять же писал на след сезон ввести посмотреть что да как!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swagswag Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласен с мнением сделать дабл мили почему? Потому что если ты паладин и не холик как 90% регающих солоку то выше 2к тебе не апнуть (за исключением фул гира) потому что просто ппала/ретрика не кидает с холиком а после 2к одни холики а рдру/ршаму/дц просто нет в реге после 2к тебя будет кидать на дичь 1.2 ммр и ты будешь сливать рейт. А дабл мили позволит расширить количество сетапов на 2к+ а не один лишь тандер и доламор. И кстати на счет хантеров... да их нужно добавить к миликам т.к это бред солока с рет/ппалом без ханта.
    да все верно говоришь, Хант считается мили!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Develtycrash Посмотреть сообщение
    Ну в лш ты норм играешь, р1 же апнул.
    ты про мой фейковый ник где играет грузин или его кореша?)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от swagswag Посмотреть сообщение
    Ну вообще такано сидел в р10 когда играл солоку. Он конечно фуловый, но р10 это р10. И кое-кто считает, что изменение системы только усугубит положение всех хилов кроме холика. Так что розовая мечта получить хороших дц на хайрейте может и не сбыться. И на холика тебя все равно не кинет.
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    мне не интересны проки ЛСП в солоке, а вот поиграть против разнообразных сетапах в разнообразных сетапах, сделает игру чуточку более интереснее.
    Как я уже опять же писал на след сезон ввести посмотреть что да как!
    Это не имеет значения, интересует тебя или нет. Это естественное следствие такого изменения, потому что наша солока перегружена элемами.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Администрация! Смотрите на этого клоуна, который недавно посоздавал акки и проголосовал против.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

9. 2 пользователей сказали cпасибо barbariccia за это полезное сообщение:

fearomanka (17.05.2018),Modes (17.05.2018)

Поблагодарил(а)
    224
    Норм акков создали )) за ночь сиракс Мурзик инрики всех перечислили kappa

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    С 14 до 41 за несколько часов, лол. Да не, пацаны, это не накрутка, просто в клубе игроков тандера (KappaPride) дали объявление с линком на тему.

Поблагодарил(а)
    224
    а 100 фейковых слабо? мало создал аккаунтов, надо больше

13. 1 пользователь сказал cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

barbariccia (17.05.2018)

Старожил Аватар для swagswag
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ну вообще такано сидел в р10 когда играл солоку. Он конечно фуловый, но р10 это р10. И кое-кто считает, что изменение системы только усугубит положение всех хилов кроме холика. Так что розовая мечта получить хороших дц на хайрейте может и не сбыться. И на холика тебя все равно не кинет.

Это не имеет значения, интересует тебя или нет. Это естественное следствие такого изменения, потому что наша солока перегружена элемами.
    Ты нашел кого брать в пример ТАКАНО... такано уже 20 лет тут в р10 я говорю про общую часть паладинов кроме долбанных хпалов одни хпалы да элемы апаются... рет/ппал сейчас априори не может взять 2.2 потому что его кидает на хилов ммром ниже 2к там единицы рдру которые регают на 2к+ и то эти бедолаги то 1900 то 2150...

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя