Хватит писать про дд только.
Хилы тоже хотят играть.
И не все они паладины.
Хватит писать про дд только.
Хилы тоже хотят играть.
И не все они паладины.
Я абсолютно согласен с мнением сделать дабл мили почему? Потому что если ты паладин и не холик как 90% регающих солоку то выше 2к тебе не апнуть (за исключением фул гира) потому что просто ппала/ретрика не кидает с холиком а после 2к одни холики а рдру/ршаму/дц просто нет в реге после 2к тебя будет кидать на дичь 1.2 ммр и ты будешь сливать рейт. А дабл мили позволит расширить количество сетапов на 2к+ а не один лишь тандер и доламор. И кстати на счет хантеров... да их нужно добавить к миликам т.к это бред солока с рет/ппалом без ханта.
Последний раз редактировалось swagswag; 16.05.2018 в 19:38.
Все это для того чтобы ты понял что в 2018 ограничивать солоку МКХ это глупо.
Парень не тебе меня судить, ты меня не знаешь, ты со мной не играл, мы не знакомы, откуда ты можешь хоть что-то знать обо мне.
Спелл кливы почему бы и нет ?
Милли кливы почему бы и нет?
Ведь все это есть в 3х3, а солока эта та же 3х3 только с подбором игроков.
И суть того что я хочу до тебя донести спустя столько постов в том, что Играя на уже не один год умирающем патче, ограничивать рамками МКХ глупо, и многие те кто целый сезон регают соло, видят это играя один и тот же сетап против точно такого же сетапа все арены выше 2к+. Меня интересует разнообразие, мне не интересны проки ЛСП в солоке, а вот поиграть против разнообразных сетапах в разнообразных сетапах, сделает игру чуточку более интереснее.
Как я уже опять же писал на след сезон ввести посмотреть что да как!
- - - Updated - - -
да все верно говоришь, Хант считается мили!
- - - Updated - - -
ты про мой фейковый ник где играет грузин или его кореша?)
Ну вообще такано сидел в р10 когда играл солоку. Он конечно фуловый, но р10 это р10. И кое-кто считает, что изменение системы только усугубит положение всех хилов кроме холика. Так что розовая мечта получить хороших дц на хайрейте может и не сбыться. И на холика тебя все равно не кинет.
Это не имеет значения, интересует тебя или нет. Это естественное следствие такого изменения, потому что наша солока перегружена элемами.
Администрация! Смотрите на этого клоуна, который недавно посоздавал акки и проголосовал против.![]()
fearomanka (17.05.2018),Modes (17.05.2018)
Норм акков создали )) за ночь сиракс Мурзик инрики всех перечислили kappa
С 14 до 41 за несколько часов, лол. Да не, пацаны, это не накрутка, просто в клубе игроков тандера (KappaPride) дали объявление с линком на тему.
а 100 фейковых слабо? мало создал аккаунтов, надо больше![]()
barbariccia (17.05.2018)
Ты нашел кого брать в пример ТАКАНО... такано уже 20 лет тут в р10 я говорю про общую часть паладинов кроме долбанных хпалов одни хпалы да элемы апаются... рет/ппал сейчас априори не может взять 2.2 потому что его кидает на хилов ммром ниже 2к там единицы рдру которые регают на 2к+ и то эти бедолаги то 1900 то 2150...