Цитата Сообщение от swagswag Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласен с мнением сделать дабл мили почему? Потому что если ты паладин и не холик как 90% регающих солоку то выше 2к тебе не апнуть (за исключением фул гира) потому что просто ппала/ретрика не кидает с холиком а после 2к одни холики а рдру/ршаму/дц просто нет в реге после 2к тебя будет кидать на дичь 1.2 ммр и ты будешь сливать рейт. А дабл мили позволит расширить количество сетапов на 2к+ а не один лишь тандер и доламор. И кстати на счет хантеров... да их нужно добавить к миликам т.к это бред солока с рет/ппалом без ханта.
Ну вообще такано сидел в р10 когда играл солоку. Он конечно фуловый, но р10 это р10. И кое-кто считает, что изменение системы только усугубит положение всех хилов кроме холика. Так что розовая мечта получить хороших дц на хайрейте может и не сбыться. И на холика тебя все равно не кинет.
Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
мне не интересны проки ЛСП в солоке, а вот поиграть против разнообразных сетапах в разнообразных сетапах, сделает игру чуточку более интереснее.
Как я уже опять же писал на след сезон ввести посмотреть что да как!
Это не имеет значения, интересует тебя или нет. Это естественное следствие такого изменения, потому что наша солока перегружена элемами.