При любых настройках графики я не могу получить 60 фпс в рейде 25 человек во время пула босса. Игра установлена на ссд.
Видеокарта сбрасывает частоты на довольно низкие по памяти с 3506 до 800 и ядру с 1114 до 324, что приводит к низкому фпс в рейдах. Влияние адонов на фпс минимально. Например стоим рейдом на личе фпс 100-140, в бою 40. Или это норм?
Разрешение экрана 1920 на 1080. Что я делал, выставлял максимальную графику, убирал вертикалку, чтоб она была загружена как можно больше. Разгонял в МСИ афтербернер, все бестолку, берет и сбрасывает частоты. Температура проца в нагрузке (LinX=80C) в вове небольше 55. Температура видеокарты в простое 30 градусов, в нагрузке 50. При этом играя в Far Cry 5 на ультре получаю средний фпс 60 кадров что в игре, что во встроенном бенчмарке, в PUBG фпс стабильно держится на 80-90, температура приближается к 75 (обороты кулера 50%), при этом тротлинг видеокарты начинается с 80 градусов. То есть с видеокартой все в порядке. Перегрева цепей питания явно нет.
За 4 года за ней проводится регулярный уход: чистка от пыли, 3 раза была произведена замена термопасты, заменены кулеры на системе охлаждения, все собственными руками. На скрине 30 фпс когда окно вова не активно. Прилагаю скриншот системы55.jpg
сглаживания нет, галочка на плавность управления не стоит, скриншот настроек и потребления ресурсов процессора 66.jpg