Извините, что сегодня не получилось. Да, я знаю, как мы этого все ждали. Все было готово, и программа, и интервью, и ролики, и каналы и стримы. Однако, случилась х..ня. Независящая от нас, был потерян канал между провайдером и Батлнетом. За час до начала турнира у всех пропала возможность зайти в ВоВ\СК2. Проблему старались оперативно решить, звонили всем кому только можно, вызывали всех кого можно вызвать (ну, кроме Путина, разве что). Однако помочь не мог никто, Близзард перестал видеть компьютеры в ИКСе. Были попытки заходить и через прокси (временами успешные), но и там были фейлы с коннектом. Причем ЛоЛ, КС и т.д., все прекрасно работало. Бегали по баркрафту, что-то придумывали, но результат появлился лишь спустя 3,5 часа. ВоВ заработал сам по себе, Близзард увидели наши каналы. Саботаж или просто гранд рандом фейл, я не знаю. Завтра, надеюсь, такой херни не будет и мы проведем этот турнир за один вечер, будет несколько сжато. Мы постараемся. Извините за долгое ожидание старта стрима, не было времени ввести в курс происходящего дела.
Завтра начало турнира в 17:00.
Готик.
![]()