Ну я писал возможную причину краша
Это лишь одна из возможных причин. Если в своё время виражи не сделали как надо, то сейчас тем более никто их делать не будет.
Виражи не настолько круты, чтобы так рисковать крашами или другими побочными эффектами. Играть в неё будет несколько десятков человек, а крашиться будут несколько тысяч.
Игра не стоит свеч.
Хорошее предложение, интересный ивент был. Я за возвращение!![]()
Sibella
Mallvina
Неплохой ивент, тоже бегал раньше на него, неплохая задумка, но требует немного доработки. А так только за то чтобы вернули.
Будет время если на это, вернём
Sibella (14.05.2018)
Хорошее предложение, интересный ивент был
Чем браться за новое (забытое старое), лучше бы занялись уже имеющимися проблемами. Есть куча постов по нерабочим квестам, ачивкам, кривым скриптам и тд.
testsksk1 (17.05.2018)
Ивент был очень хороший , жаль что убрали . У меня никогда не было краша из за этого ивента. Ну а квесты - есть нерабочие квесты, но я их особо не замечал( единственное заметная была проблема с квестами на репу с сынами Ходиров). Считаю, что ивент приносил разнообразие в игру. Предложенные изменения меня вполне устраивают, только голду не надо убирать, ее и так только победитель получает( 20 - 40 золотых за победу было бы неплохо).