Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет личного кабинета.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Нет личного кабинета.

Здравствуйте, долго не пользовался аккаунтом, потом создал персонажа и начал играть, но спустя некоторое время столкнулся с проблемой: не могу зайти в личный кабинет под теми логином и паролем под которыми я вхожу в игре. Попробовал восстановить пароль через e-mail который указывал при регистрации - пишет "login or e-mail incorrect". Так же имеется еще один аккаунт, который создавался одновременно с этим, там так же не заходит в личный кабинет и пароль не восстанавливается через e-mail, но моему удивлению, когда я попробовал зайти личный кабинет на Logon3, получилось, только персонажей естественно там видно небыло т.к. персонажи живут на logon. Из всего этого я так понял что у моих 2х аккаунтов, по непонятным причинам, нет личного кабинета на logon.
    Прошу помогите/подскажите/сделайте что-нибудь. И скажите что для этого нужно.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Если пишет что введен не верный эл.адрес, значит так оно и есть. Зайдите на свою почту, проверьте, нет ли на ней письма о смене эл.адреса.
    Когда заходите в личный кабинет, капчу вводите большими английскими буквами, не путайте букву О с нулем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Письма на почте нет. Эл. адрес точно правильный, поскольку я записывал его отдельно. Как правильно вводить код проверки я знаю, дело не в этом. Как может не подходить внутриигровой логин и пароль к личному кабинету? И как персонаж и личный кабинет могут находится на разных реалмах?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от rsx Посмотреть сообщение
    Письма на почте нет. Эл. адрес точно правильный, поскольку я записывал его отдельно. Как правильно вводить код проверки я знаю, дело не в этом. Как может не подходить внутриигровой логин и пароль к личному кабинету? И как персонаж и личный кабинет могут находится на разных реалмах?
    Напишите мне в скайп, ник wwwlep, попробуем разобраться.

Ваши права