ну я так и бегаю
http://wowroad.info/?talent#jfVMVZZf...ux0uIqo:TbpVMm
там койла то 8%, а учитывая что ты через печать за лёд, то ворона после УРО - на неё рп так и так будет
- - - Updated - - -
и вообще чекаешь ваши развертки, вас глансы стороной обходят чтоли?)
у меня меньше 30% редко бывает... 30-40% это норма
как вариант убрать максимум талантов из порочности. вообще хз зачем его 5\5 брать. Он увеличивает влияние силы атаки, но в итоге это мало дпс даёт. Брать порочность которая увеличивает прирост от ап к койлу с 0.15 на 0.18 за 5 талантов (ну к болезням и того меньше будет), вместо болезненности за 3, которая напрямую +15% дает к койлу.
В итоге эти 0.03*10к ап=300 дмг с койла. которые конечно потом улучшаются талантами, но там даже 1к не будет в итоге...
Вы хоть потестите порочность, реально ж копейки дает. 2-3 доп плётки с жатвы или 1 критовая лишняя плётка с крита в бладе перекроют весь дамаг с этого таланта на 100 лет вперёд. Считай самый переоцененный талант, что в пвп что в пве. Лучше брать болезненность, а 2 тала в крит или куда-то ещё.
P.S. Кто-то тестил все таланты на крит удара плети? Их же реально дохрена:
+6% жестокие удары
+3% разносчик черной чумы
+9% пагуба (саб блад)
+5% мрачная решительность (саб блад)
оно точно всё суммируется и норм работает?
Последний раз редактировалось sergrey19919; 17.05.2018 в 08:58.
Реальный тест это очень долго делать.
Если смотреть развертки то 70+% крита нормальное значение для такой малой выборки.
У фроста уничтожение имеет 24% с 2 талантов. Тут же 23% с 4.
Ну и вообще у бурстмастера дк 47.4% своего крита имеет 70.7% крита что даже немного больше чем должно быть.
У редза крита еще больше и на выходе 74.4%
Можно сделать предположение что таланты на крит работают..
сделал спек без плача чисто палку побить простои по 4-5 сек, грустновато.
Хм... Если судить по последним скринам анхоликов- то фикс Гарги что-то очень сильно уронил их ДПС 2-3 к, или я что-то не досмотрела, но потеря урона в ~ 200 к не должна была так сильно сказаться