Сообщение от
fearomanka
Какой же он тупой
клянусь, я тоже самое слово в слово хотел написать
2. Не бойся, на сервере 2 лока - канва/вэйл. Два лока не сделают проки лсп 24/7, остальные даже если будут в лсп прокать по кд 2к не апнут, лсп не заставит тебя плакать, остальных локов можно убить случайно с автоатаки так...))
3. О каких 9 лсп ты говоришь из топ 20 ?)2 тимы мои(с одними и теми же людьми, вторая твинко)/1 канва/1 пунтер(не играет), остальные как говорит лорд камран - нищий мусор, они на арене в двух столбах ноги путают, кева с 1700 тандера убивали через пристовЮ имурлайф вообще без слов, лсп с х5 тоже самое, ели 2400 подняли на солоке, о чем тут речь.
4.Тандер пунтера с мерседесой не лучше других тандеров тут, даже хуже, мерседеса на варе это гг, за него играют скрипты Тайги(когда на ат тайга ломал ему лицо мерс его репортил и горел, тайга поделился с ним, мерс перестал гореть и репортить=профит, инфа сотка, знают это по-моему уже все, по крайней мере на ат)
5.Ты не совсем адекватно воспринимаешь критику и вообще мнения других людей.(судя по последнему посту, где у тебя заметно бомболейло и очень явно проявлен синдром "ненавижулспяхант")
6.
Ты тупой, сорри, говорю как есть.
7. Ты мелишь какую-то дичь, для рог и хантов введение мили/кастер кливов один большой, жирный +,
а ты тупой, я всё.