народ кто против новой обновы пиши все что думаете и будем выбивать нам откат на прошлую
народ кто против новой обновы пиши все что думаете и будем выбивать нам откат на прошлую
АДМИНЫ!! верните нам прошлую обнову! с этой обновой стало невозожно играть!!! античит банит ВСЕХ за то что они зашли в игру! ЦЛК 10об НЕВОЗМОЖНО пронести из-за лича!я уже не говори про 10гер и 25об/гер ребро на гере очень трудно убивать 100500 луж льются еще и шипы лужу колотят по 10к ! админы вы НИ ФИГА НЕ ПОЧИНИЛИ а только сломали, тухлый и гниль вопще стали манекенами корабли так и не заработали !!! а то что в гер можно без ачивкии пройти вапще БРЕД чтобы пойти в гер нужно это ЗАСЛУЖИТЬ тобиш 10об пронести и 25об!
АДМИНЫ ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ОБНОВУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пишите в баг-трекер (С) Wwwlep
Как можно вернуть старое обновление?
Как вообще можно сделать старое новым?
Звучит "Верните нам старое новое ядро"
Нубы учитесь играть по тактике и без багов, вчера фулл пронос 25гер был все правильно работает.
Tritexsin x100 Альянс ClayMore
Holy 6150 Retribution 6100 Defensive 5900 -удален
Лол, дураки. Новое ядро лучше старого, а все бичи и тп могут заткнуться.
пуги не довольны цлк до сары терь не могут дойти
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
На сервере играю неделю. После того как поставили новое ядро играть стало невынасимо: очень много чего не работает, частые диссконекты. Пропадает желание играть на сервере , я думаю этим новые ядром вы существенно уменьшите онлайн сервера.