Я опять получил гп за вылет
ап
markiss_ua (23.05.2018)
Решение бага примерно такое - вы убийцы и насильники лича не имеете морального права на безрисковый лут - так что - назвался ГЕРОЕМ терпи все баги циркла!
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
SPace0000 (24.05.2018)
У меня какая-то чушь с клиентом. На контроле леди меня дропает с игры. Каждый раз, когда захожу обратно - уже мертв и на кладбище. РЛить безумно неудобно с кладбища, когда видишь только скачки хп на барах XPerla. При этом контроль проходит без моей смерти. Меня циклонят/фирят. Инфа сто.
ЗЫ : не знаю, можно ли это отнести к проблемам, описанным выше.
А можно как-то сделать, чтобы и волки были сыты и овцы целы?
Чтобы было и играть комфортно, и чтобы багами не пользовались.
Можно сделать так, чтобы координаты персонажа динамически менялись когда он попал в лапы к Валькире, независимо от того, в мире персонаж находится или нет? И при перезаходе персонаж оказывался в лапах у Валькиры, если она еще не долетела до края. Либо в той точке, где она его отпустила (одна их двух точек: 1) Валькира получила достаточно урона и отпустила персонажа на платформу, 2) Валькира отпустила персонажа в пропасть)
Филипп дает жару!!!
ап.......
Прихожу я значит с цветочками к памятнику нашему Филипке,взял конфеточек ему на могилку,себе 100 грамм. И вижу могилка то разрыта и гробик вскрыт... Думал я мародёры какие-то могилку Фили осквернили. И вдруг слышу где-то не далеко еле слышный голосок такой жалобный: Ап... Ап... Ап... Пошёл я на голос тот и вижу сидит наш Филипка весь в земле измазанный. Оказывается Филипка наш и не умер совсем а впал в литоргический сон и спустя некоторое время проснулся и откопался. Эх Филя постарели мы уже все,у кого седина в голову,у кого бес в ребро. Некоторые из нас «умерли» в первых форумных аккаунтах которые помогали отцу твоему создателю апать тему эту. Но пока мы живы ты не будешь забыт. Ап для воскресшего Фильки! З.ы Pavvel ты хоть помой его да накорми а то весь в земле и похудел сильно.
Последний раз редактировалось Баянист; 31.05.2018 в 05:31.
pavvvel (09.06.2018)
О спасибо что заботишься, видимо человек ты душевный!
Я принес ему пряников, водички, конфеты. Пусь погрызет.
Давай наверно как нибудь с тобой скооперируемся, поставим филе оградку, землю чуть окультурим, разровняем. А еще хочу маленькие елки живые привезти, пересадить вокруг обители Филиппа.
А вообще 08.08 приглашаю всех на 4х-летие. Отпразднуем как следует.
Последний раз редактировалось pavvvel; 09.06.2018 в 07:59.
Вчера на синдре вылетал и остался жив. Как там обстоят дела с личём?