Попробуйте кто нибудь сделать паладина, мб сервер сказал, что ему хватит розовых мальчуганов
Попробуйте кто нибудь сделать паладина, мб сервер сказал, что ему хватит розовых мальчуганов
А это так важно? Проблема то решена, он пошёл дальше по пути правосудия и справедливости
Он выполнил дефолтные действия, оффнул аддоны и все прокатило, локация то не имела значения. Многие кстати думают что из-за аддонов не можете быть лагов, так вот, все зависит от ресурсов, с которых ты их качаешь, у меня допустим лаги были из-за нпцскана, отключил - пропали, перекачал с другого ресурса, включил - не лагает, так что из-за любого аддона могут возникнуть лаги.
- - - Updated - - -
Думаю я ответил на твой вопрос.)
Может быть абсолютно любой, даже рекаунт)
Ну, кроме пользователя никто и не скажет, какой аддон лагающий или ещё че, это проблема пользователя, а не сервера, отличительная черта таких аддонов - некорректная работа, или же вовсе ее отсутствие. Я как только новый нпц скачал и зашёл он мне сразу Эонакса светанул)
Проблема повторяется. Даже с выключенными аддонами. Провисания жесткие после релога или входа в мир. Правда теперь отпускает в течении 1 минуты. Но на остальных 3 персах такого нет вообще. Из аддонов у меня нпс скан, атлас лук и все.
- - - Updated - - -
Локация Голдшир была...