Цитата Сообщение от Exaltedy Посмотреть сообщение
Я не то, чтобы лезу, а просто пытаюсь помочь другим людям, особенно когда скидывают без аддонов или сервер инфо, ну и сам ищу персонажа себе, может куплю какого, могу кого-то раскритиковать за высокую цену, причем не обоснованную, и критика моя не столь для унижения, как это вышло с тобой, а больше, чтобы помочь по быстрее продать и наверняка, ведь если люди скидывают за очень высокую цену, а другие смотрят, что висит там какой-то условный персонаж 6.4 за 1.8 зато с трансом и маунтами, а у них такой же только бисовый, и они начинают за 3к скидывать... Ну зачем это?

А перед тобой я уже извинялся, могу еще раз извинится, возможно я слишком не понятно для тебя где-то выражался и задел твои чувства, что ты так на меня ополчился, это не специально получилось, скорее из-за недопонимания с твоей стороны, ведь в своих текстах я не увидел агрессии, а скорее попытки помочь тебе.
Миротворец, ты нех..я не кому не нужен со своими советами как в игре так и в жизни. Открой свои темы с продажами треш чаров, мы тебе тоже поможем.

- - - Updated - - -

Кроме того, что у тебя с головой проблемы, ты еще и трус. Боишься открыть тему продажи. А все потому что ты знаешь, что твои персы треш с завышенной ценой.