Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис пвп дк 2.8 2с - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цена дк 1.1 не больше

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Sokolin2016 Посмотреть сообщение
    Цена дк 1.1 не больше
    Цена явно не 1.1, но и не 1.8.

Думаю за 1.3 или 1.4 его купят.В пве хорошо то, что выбиты подвеска, апокалы + чешка гер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Exaltedy Посмотреть сообщение
    Заметь, я твоего персонажа не оскорблял, и тебя тем более.

Из-за чего ты агришься на меня? Потому, как я тебе указал на то, что ты этого дк будешь очень долго продавать, и врятли сможешь продать за такую цену.
    парень,агра нет,лишь констатация,в заявке написано очень ясно,можешь перечитать.Что самое главное,я никуда не спешу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    купят потом таких персонажей и пишут "я сам апал 2800 ,а мог и больше" хороший дикей,удачи в продаже

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от excuses Посмотреть сообщение
    купят потом таких персонажей и пишут "я сам апал 2800 ,а мог и больше" хороший дикей,удачи в продаже
    Я вон продал х3 чаров с соло3с 2к, у них ап не было на шмот, а апнуть без проблем было.

Так вот, продал одного, а человек потом мне в соло3с попался, я решил подшутить, спросил про рейт, долго ли апал, а он мне все в подробностях описал, я даже угарнул.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    да есть такое,я сам элема апал в солоке взял 2.2 и потом просто отыгрывал по 10тке на ап,в итоге до 2300 дошёл,продал,а потом в дуэль зоне видел что он пишет мол "сам апал" почти все такие,забавно)

7. 1 пользователь сказал cпасибо excuses за это полезное сообщение:

Exaltedy (23.05.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Заметь, я твоего персонажа не оскорблял, и тебя тем более.

Из-за чего ты агришься на меня? Потому, как я тебе указал на то, что ты этого дк будешь очень долго продавать, и врятли сможешь продать за такую цену.
    Слышь, бомж тебе в каждую тему лезть не надоело?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Azzart Посмотреть сообщение
    Слышь, бомж тебе в каждую тему лезть не надоело?
    Я не то, чтобы лезу, а просто пытаюсь помочь другим людям, особенно когда скидывают без аддонов или сервер инфо, ну и сам ищу персонажа себе, может куплю какого, могу кого-то раскритиковать за высокую цену, причем не обоснованную, и критика моя не столь для унижения, как это вышло с тобой, а больше, чтобы помочь по быстрее продать и наверняка, ведь если люди скидывают за очень высокую цену, а другие смотрят, что висит там какой-то условный персонаж 6.4 за 1.8 зато с трансом и маунтами, а у них такой же только бисовый, и они начинают за 3к скидывать... Ну зачем это?

А перед тобой я уже извинялся, могу еще раз извинится, возможно я слишком не понятно для тебя где-то выражался и задел твои чувства, что ты так на меня ополчился, это не специально получилось, скорее из-за недопонимания с твоей стороны, ведь в своих текстах я не увидел агрессии, а скорее попытки помочь тебе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Я не то, чтобы лезу, а просто пытаюсь помочь другим людям, особенно когда скидывают без аддонов или сервер инфо, ну и сам ищу персонажа себе, может куплю какого, могу кого-то раскритиковать за высокую цену, причем не обоснованную, и критика моя не столь для унижения, как это вышло с тобой, а больше, чтобы помочь по быстрее продать и наверняка, ведь если люди скидывают за очень высокую цену, а другие смотрят, что висит там какой-то условный персонаж 6.4 за 1.8 зато с трансом и маунтами, а у них такой же только бисовый, и они начинают за 3к скидывать... Ну зачем это?

А перед тобой я уже извинялся, могу еще раз извинится, возможно я слишком не понятно для тебя где-то выражался и задел твои чувства, что ты так на меня ополчился, это не специально получилось, скорее из-за недопонимания с твоей стороны, ведь в своих текстах я не увидел агрессии, а скорее попытки помочь тебе.
    Миротворец, ты нех..я не кому не нужен со своими советами как в игре так и в жизни. Открой свои темы с продажами треш чаров, мы тебе тоже поможем.

- - - Updated - - -

Кроме того, что у тебя с головой проблемы, ты еще и трус. Боишься открыть тему продажи. А все потому что ты знаешь, что твои персы треш с завышенной ценой.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Миротворец, ты нех..я не кому не нужен со своими советами как в игре так и в жизни. Открой свои темы с продажами треш чаров, мы тебе тоже поможем.

- - - Updated - - -

Кроме того, что у тебя с головой проблемы, ты еще и трус. Боишься открыть тему продажи. А все потому что ты знаешь, что твои персы треш с завышенной ценой.
    Может кому-то и нужен, я же не только тебе пытался помочь, кто-то и спасибо скажет, уже значит не зря делал все это, а во вторых, я как минимум апаю тему персонажей которых хотят продать, а это уже что-то, пускай и не так значительно как мои попытки помочь тебе, которые ты так и не оценил, но все же.

А со вторым, я так и не понял чего я боюсь то? Объясни пожалуйста по конкретнее, чего я боюсь открыть? Все мои темы всегда открыты, единственное пока определялся с ценой вара закрыл тему, чтобы не пытались занизить перекупщики, после того как не покупали, я уже снизил до 3.5, а в итоге продал за 3.3, я в принципе доволен, т.к. этого вара чисто случайно купил за 1.5, когда просто в шутку написал бис фурику с которым попался в пп, я даже не смотрел ачивы, хк и все остальное, мне важна была только его бис фура, а когда купил, был приятно удивлен, и решил, что обязательно должен продать вара, ведь меня не интересуют ни ачивы, ни хк, ни пвп шмот, а бонусов я поднял 1.8к.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Может кому-то и нужен, я же не только тебе пытался помочь, кто-то и спасибо скажет, уже значит не зря делал все это, а во вторых, я как минимум апаю тему персонажей которых хотят продать, а это уже что-то, пускай и не так значительно как мои попытки помочь тебе, которые ты так и не оценил, но все же.

А со вторым, я так и не понял чего я боюсь то? Объясни пожалуйста по конкретнее, чего я боюсь открыть? Все мои темы всегда открыты, единственное пока определялся с ценой вара закрыл тему, чтобы не пытались занизить перекупщики, после того как не покупали, я уже снизил до 3.5, а в итоге продал за 3.3, я в принципе доволен, т.к. этого вара чисто случайно купил за 1.5, когда просто в шутку написал бис фурику с которым попался в пп, я даже не смотрел ачивы, хк и все остальное, мне важна была только его бис фура, а когда купил, был приятно удивлен, и решил, что обязательно должен продать вара, ведь меня не интересуют ни ачивы, ни хк, ни пвп шмот, а бонусов я поднял 1.8к.
    Даже в падлу читать твое нытье.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Даже в падлу читать твое нытье.
    Я не удивлен, если человек привык читать по 5-7 слов за раз, то ему просто не осилить 224 слова, вкратце объясню, что я тебе написал *Кому-то я помогаю точно*, *Тему вару закрыл от перекупщиков, пока не определился с ценой сам*

Так я думаю тебе будет проще.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права