Вполне возможно, ведь объяснить собаке, кто такие форумные "индивиды", дорогого стоит. Ведь интеллект примерно равный. К тому же упоминание этого слова в кавычках, значит вполне возможно я вставил это, как воспоминание о том разговоре. Или нужно было дописать это? В правилах нигде не прописано, относительно ситуации с собакой.
В таком случае, я считаю вы должны были уточнить к кому это относится, если не к собаке, то бан. И если вы не обратили внимание, мой пост был постом помощи, а если бы я хотел оскорбить пользователя, я бы применил куда более сильные "словосочетания".
Прошу дать ваш комментарий, по этому поводу. И если аргументы приведенные в нём, будут достаточно убедительны, я полностью признаю свою вину, и "отсижу" срок. В конце концов, я борюсь не за снятие бана, а аргументированного разъяснения.
- - - Updated - - -
Хорошо, я решил перечитать правила форума. Пункта про мат, там нету (как и перечня запретных слов), зато есть отсылка к законам РФ. Начал искать перечень слов, запрещенных к упоминанию в СМИ, и нашел вот эту статью ( на сайте Роскомнадзора ), - Рекомендации по применению Федерального закона от 05.04.2013 №34-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Выдержка. из неё:
"В настоящий момент отсутствует единый перечень нецензурных бранных слов. Однако среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на «х», «п», «е», «б», а также образованные от них слова и выражения."
И ещё вот это:
"В отношении случаев, когда в средстве массовой информации используются средства маскировки нецензурной брани, следует отметить, что точное указание таких средств невозможно. Например, в теле-радиопрограммах это замена слова звуковым сигналом, в печатных и сетевых средствах массовой информации это может быть замена одной или нескольких букв нецензурного слова знаком или другой буквой.
При рассмотрении случаев маскировки нецензурных слов необходимо установить, насколько однозначно можно установить нецензурное слово в контексте фразы. Например, в случае опубликования стихотворения, в котором есть нецензурное слово с измененной буквой, но вместе с тем, исходя из рифмы стиха можно точно определить, что это нецензурное слово."
Отсюда следует, я могу кидатьрепорты на всех, кто маскирует. мат? И в отношении каждого вы будете совершать проверку?