Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Литература? Нет не слышал.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Thumbs up Литература? Нет не слышал.

1. Cyxapek
    2. 30.05.18
    3. Мат
    4. С каких пор слово "Сука" стало нецензурным (читай матершиным)? Так же стоит "оскорбление пользователя", в каком месте шуточная (замечу, общепринятая на форуме формулировка, которую не раз писали, не получая при этом наказаний) расшифровка некорректной английской абревеатуры biss, считается оскорблением?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    данное слово считается матом при его любом использовании за исключением разговора о собаке женского пола. Вы там о собаке говорили? :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Вполне возможно, ведь объяснить собаке, кто такие форумные "индивиды", дорогого стоит. Ведь интеллект примерно равный. К тому же упоминание этого слова в кавычках, значит вполне возможно я вставил это, как воспоминание о том разговоре. Или нужно было дописать это? В правилах нигде не прописано, относительно ситуации с собакой.
    В таком случае, я считаю вы должны были уточнить к кому это относится, если не к собаке, то бан. И если вы не обратили внимание, мой пост был постом помощи, а если бы я хотел оскорбить пользователя, я бы применил куда более сильные "словосочетания".
    Прошу дать ваш комментарий, по этому поводу. И если аргументы приведенные в нём, будут достаточно убедительны, я полностью признаю свою вину, и "отсижу" срок. В конце концов, я борюсь не за снятие бана, а аргументированного разъяснения.

- - - Updated - - -

Хорошо, я решил перечитать правила форума. Пункта про мат, там нету (как и перечня запретных слов), зато есть отсылка к законам РФ. Начал искать перечень слов, запрещенных к упоминанию в СМИ, и нашел вот эту статью ( на сайте Роскомнадзора ), - Рекомендации по применению Федерального закона от 05.04.2013 №34-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Выдержка. из неё:
    "В настоящий момент отсутствует единый перечень нецензурных бранных слов. Однако среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на «х», «п», «е», «б», а также образованные от них слова и выражения."
    И ещё вот это:
    "В отношении случаев, когда в средстве массовой информации используются средства маскировки нецензурной брани, следует отметить, что точное указание таких средств невозможно. Например, в теле-радиопрограммах это замена слова звуковым сигналом, в печатных и сетевых средствах массовой информации это может быть замена одной или нескольких букв нецензурного слова знаком или другой буквой.

При рассмотрении случаев маскировки нецензурных слов необходимо установить, насколько однозначно можно установить нецензурное слово в контексте фразы. Например, в случае опубликования стихотворения, в котором есть нецензурное слово с измененной буквой, но вместе с тем, исходя из рифмы стиха можно точно определить, что это нецензурное слово."
    Отсюда следует, я могу кидатьрепорты на всех, кто маскирует. мат? И в отношении каждого вы будете совершать проверку?

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, ведь объяснить собаке, кто такие форумные "индивиды", дорогого стоит. Ведь интеллект примерно равный. К тому же упоминание этого слова в кавычках, значит вполне возможно я вставил это, как воспоминание о том разговоре. Или нужно было дописать это? В правилах нигде не прописано, относительно ситуации с собакой.
    В таком случае, я считаю вы должны были уточнить к кому это относится, если не к собаке, то бан. И если вы не обратили внимание, мой пост был постом помощи, а если бы я хотел оскорбить пользователя, я бы применил куда более сильные "словосочетания".
    Прошу дать ваш комментарий, по этому поводу. И если аргументы приведенные в нём, будут достаточно убедительны, я полностью признаю свою вину, и "отсижу" срок. В конце концов, я борюсь не за снятие бана, а аргументированного разъяснения.
    Вы долго еще будете ерунду нести по поводу использования слова в том предложении в качестве собаки?) Ну и что, что это было использовано в качестве шутки. Так можно тогда и про остальных пользователей сказать, которые матерились. Не все же используют матерные слова в агрессивном смысле.
    P.S. По поводу литературы, может вы тогда мне еще в пример приведете стихи Есенина? Это не работает.

- - - Updated - - -

Cyxapek, изучите получше правила форума http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177 Особенно обратите внимание на пункт 2.2 правил форума.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    У каждого своё понимание грубости, хорошо, только опубликуйте и второе сообщение, тем временем про "замаскированную форму" я уяснил, ждите репортов на всех, кто маскирует мат звёздочками и т.п.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Извините, не прочитал, что всё в 1 сообщении уместились.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
    У каждого своё понимание грубости, хорошо, только опубликуйте и второе сообщение, тем временем про "замаскированную форму" я уяснил, ждите репортов на всех, кто маскирует мат звёздочками и т.п.
    Репорты на зав мат всегда были, как и баны, если там видно со 100% вероятностью, что это мат. Можете ознакомиться с темами в разделе нарушителей форума. Тему закрываю.