Я скачал дополнительные файлы для 7.3.5 (все сделал как в инструкции),в итоге я захожу а у меня удалены персонажи,в меню выбора класса нет DemonHunter, все виснет,чтобы сменить мир пишет :Вы были отключены.незнаю что делать! Безымянный.jpg
Я скачал дополнительные файлы для 7.3.5 (все сделал как в инструкции),в итоге я захожу а у меня удалены персонажи,в меню выбора класса нет DemonHunter, все виснет,чтобы сменить мир пишет :Вы были отключены.незнаю что делать! Безымянный.jpg
Пункты для клиента 7.х.х из гайда по подключению выполните: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660861
я же сказал,что я это все делал,мне не помогло
Ну и в чём тогда проблема? Создание ДХ доступно с 70 уровня только, если на аккаунте нет персонажей такого уровня, то и создать ДХ нельзя.
на скрине же видно,что вообще не отображается класс,как будто его просто нету,персонажи были на аккаунте,теперь их нету,все делал по инструкции
Персонажи сами по себе не пропадают. Посмотрите в удаленных, либо вообще заходите не на тот аккаунт.
Нету в удаленных он просто пропал!,ладно пофиг на перса,но вот в чем трабл,у меня не отображается класс ДХ,вообще,как будто я на дреноре играю.