Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запоздалый бан за ор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).

Запоздалый бан за ор

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=788317 ну сообственно ясно за что я получил бан, не есть большая беда.
    Общался я с вот этой особью(Рог-Клитор), ну и смотрим на манеру общения, мне кажется при общении с такими этот пример не был как оскобление его родителей, а нормальное общение на его языке. Просто нужно больше диалога от модератора. Оскорблени- окей, 5000 минут думаю было достаточно, но не 30 дней за ОР, ну или можете на 14 дней,я там дк продавал.
    WoWScrnShot_052218_232110.jpg
    WoWScrnShot_052218_231944.jpg

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Может тогда не стоит общаться с такими людьми и тем более опускаться до их уровня? Есть Чс, решает кучу проблем)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Может тогда не стоит общаться с такими людьми и тем более опускаться до их уровня? Есть Чс, решает кучу проблем)
    давай смоделирую ситуацию)
    смотри твоя подруга общается с третьим лицом и это лицо говорит о ней просто от балды что хочет(при этом рассказывая какое оно классное),и ты просто приводишь примеры того что ты бы могла сказать но тебе вроде как и не хочется оскорблять это же самое лицо, но примерно теми же словами, это оскорбление?

Поблагодарил(а)
    297
    Я хорошо помню тот момент, потому что как раз наблюдала за дуэлью данного персонажа. После того как друид ему проиграл в оооочень долгой дуэли, начался срач, помню, что рога писал что то о том какой он мажор, про порш и т.п., но я не помню чтоб он обращался именно к вам! Вы ведь сами влезли в этот разговор,что вас зацепило? Зависть?) Можно было просто проигнорить
    И сказанное вами,не делает вас лучше его.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Я хорошо помню тот момент, потому что как раз наблюдала за дуэлью данного персонажа. После того как друид ему проиграл в оооочень долгой дуэли, начался срач, помню, что рога писал что то о том какой он мажор, про порш и т.п., но я не помню чтоб он обращался именно к вам! Вы ведь сами влезли в этот разговор,что вас зацепило? Зависть?) Можно было просто проигнорить
    И сказанное вами,не делает вас лучше его.
    Я с Алвинкой сидел в рк, зависть на фото на фоне порша? увы и ах но нет, у роги манера общения я показал какая, агрит всея и всех, вы не показали ничего кроме моего оскорбления. Если рог начинал срач с друидом который вы помните где муты за оскорбления? я тоже там стоял как видно на скриншотах

Поблагодарил(а)
    297
    Цитата Сообщение от OriGaMka Посмотреть сообщение
    агрит всея и всех
    И вы таки агритесь, а ему это нравится..

где муты за оскорбления?
    Муты за маты получил и рога и друид, я еще в прошлой теме вам писала об этом.

вы не показали ничего кроме моего оскорбления.
    И этого вполне достаточно, ведь не важно из-за чего вы так сказали, важен сам факт нарушения.
    Ну и вообще посоветую вам последить за собой и своей речью,а не за другими..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Муты за маты получил и рога и друид, я еще в прошлой теме вам писала об этом.
    после моего мута на 5к минут, до этого было куча оскорблений и маты, и не надо вырывать слова с предложения.

Поблагодарил(а)
    297
    до этого было куча оскорблений и маты
    Маты были, оскорблений как таковых не было, во всяком случае при мне, ведь я захожу в дуэль зону достаточно редко и не на долго.
    Ну и если уж вас, что то задевает,есть кнопка "Сообщить о спаме" и ранее упомянутый мной ЧС.

Вы кстати обжаловать хотите свой бан или просто переживаете за наказание других? Потому что я не вижу оправданий вашим словам, а только обвинения в чужой адрес. Повторюсь, следите лучше за своими словами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    И вы таки агритесь, а ему это нравится..
    чувствуете что если ему понравилось то какое может наказание?

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    770
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 338).
    Зачем модеруктор сидит в пвп-зони? Это святое место «пвпшыров», там постоянный поток несдерживаемых эмоций и модерация там это как удар в спину) Представляю ситуацию: портуешся в кратер азшары, а там все молчат, ничего не пишут, молча дерутся, а все из-за того, что модеруктор всех перемутил))0)
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Поблагодарил(а)
    297
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    Зачем модеруктор сидит в пвп-зони? Это святое место «пвпшыров», там постоянный поток несдерживаемых эмоций и модерация там это как удар в спину) Представляю ситуацию: портуешся в кратер азшары, а там все молчат, ничего не пишут, молча дерутся, а все из-за того, что модеруктор всех перемутил))0)
    Ну вот именно по этой причине я стараюсь реже туда заходить, но таки приходится ,т.к. там часто продают персов в чате )

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Бан не запоздалый. Потому что поэтому критерию, сначала ловишь мут, а потом банан. Но так как ты тупая амеба, которая умеет оскорблять родственников, но не умеет читать и понимать правила игры, то тебе сложно что-то доказать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права