Уважаемый Нон. По слухам, нам собираются дать 26-е знание и по 1му знанию в неделю. Тоесть чтобы апнуть 55 знание нам понадобится 30 недель. ТРИДЦАТЬ! это считай год! чтобы апнуть 40-е знание ( а это то знание на котором уже более менее качать арту ) нужно пол года!! Я пришел к вам с офы, и там уже по старту дают 55 знание, потому, что развить перса без арты нереально! для справки, чтобы просто элементарно апнуть последний новый голд перк 42уровень арты нужно 137 лямов са! СТО ТРИДЦАТЬ СЕМЬ! как вы представляете себе фарм такого кол-ва только на 1 перк с 26-35знанием? С такими знаниями можно сразу забить на твинов, и даже на оф спеки мэйна, потому, что все время нужно бует проводить на мэйне и кладывать са лишь в мэйн спек И ТО этого будет мало! Интерес игры в развитии персонажа, а арта это ключевой момент! С доп талами нужно минимум 40е знание! Вы же понимаете, что народ просто начнет уходить, это смешно, 26-е зание и по 1му знанию в неделю! Развитие 1го персонажа станвоится невозможным! дай бог ты вкачаешь ОДИН артефакт! Мои знакомые отказались тут играть только из-за этого! и это понятно! потому, что элементарно ты не можешь развить артефакты своего персонажа! А когда ты сможешь это делать пройдет ПОЛ ГОДА!
Я призываю администрацию выдать игрокам 40е знания, а лучше 55-е, ни администрация ни игроки ничего от этого не потеряют! ЗА-то будет возможно развивать персонажа.
Ну и инфа для справки для 34-й арты нужно - 6 800 000 са, это мы качали имя 25 знание, для новых перков нужно уже - 130 000 000 СА! как это качать с 26-35 знанием? никак, можно забыть про твинов и оф спеки мэйна.
Для фулл арты нужено 1 708 000 000 СА, просто фулл арты, что является стандартом развития персонажа - стандартом! как это фармить? через год когда нам накапает 55 знание?
Я не хочу чтобы сервер рипнулся, но выдать 26 знание и по 1му в неделю неменуемо к этому и приведет.