Именно , эффекты периодического урона не сбивают дб и это нормально , но при нанесении урона прямым воздействием всегда на всех патчах урон сбивался.
Пирокинезисх (26.05.2018)
Жду ссылку на тикет, Сотона. Остальным сэнкс.
Тут не много не так. В принципе если переводить, то в первом случае, от любого прямого урона цель оживет?, а во 2 Любой прямой урон, отменит эффект.
Я вообще к чему это написал, что дб менялось 22 раза с катаклизма, сказать точно как именно менялось данное заклинание не возможно, т.е. на офе оно работает по другому. Можно искать видео записи 16.08.2011 и до конца 4.3.4
Последний раз редактировалось GottMitUns; 26.05.2018 в 14:37.
Я чувствую войну текущую по моим венам, она разжигает моё сердце в атомное солнце
Я не через кривые переводчики переводил, но суть у них одна. Разве что добавлена логика
Я на ссылку с темы, боже, ты думаешь я не знаю описание хитростей, кек. Ты линканул мне мессенжы предположительно с близзкома, хочу увидеть ее.
Я вообще для чего это написал, что это заклинание менялось с катаклизма 22 раза, поэтому точную работоспособность можно найти лишь в видео записях с 16.08.2011 и до конца 4.3.4. На офе даже в легионе оно менялось 8 раз, потому офа не может быть показателем работоспособности заклинания, оно уже другое.
Я чувствую войну текущую по моим венам, она разжигает моё сердце в атомное солнце
Я тебя понял, поэтому и прошу, чтобы Сотона дал ссыль на свой вброс, единственный вариант чекнуть.
- - - Updated - - -
Мне с телефона день искать.)
Бред верить комментариям не понятно кого, нужны железные пруфы, например видео запись, а то как вы тут пытаетесь пофиксить по каментам, просто верх идиотизма.
- - - Updated - - -
2
От Egoq (195 – 2·6) 2012-05-29 (Обновление 4.3.4)
Атакует ли она тех кто находится в страхе/овце и прочем контроле, если ДА, то сбивает контроль или нет? Заранее спасибо.
2
MacMad 2012-06-24 (Обновление 4.3.4)
Да, сбивает. (символы)
вот ещё англоязычный комент:
A rather interesting trinket. According to most website It does sam to have a very high chance of being BiS.
I however want to know what would happen if there is CC or perhaps mobs that you don't want to damage? Then what?
The questions... The questions...
-1
Glica 2011-12-22 (Обновление 4.3.0)
This breaks CC like any other damage dealing ability, tested in PvP
Последний раз редактировалось GottMitUns; 26.05.2018 в 14:54.
Ну мб там что-то дельное будет, я же не знаю.)
- - - Updated - - -
Тю, так эт комменты с вовхеда, яснопонятно, лучше поищу видосиков потом.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=790791 сможешь определить, от чего дб закончилось? Всё равно эту тему закроют, а та еще будет под вопросом.
Последний раз редактировалось Сатана; 26.05.2018 в 16:56.