vBulletin это поддерживает?Может показаться глупым, но почему бы просто не сделать специальные настройки для пользователя, чтобы каждый пользователь мог сделать собственный стиль оформления форума, как допустим с профилем пользователя, и заморочек думаю будет меньше, т.к визуализация будет видна только одному пользователю, в отличии от профиля. Ну а редактор оформления форума будет - банальный копипаст редактора профиля пользователя. Как по мне - самый оптимальный вариант.
Не знаю, но могу покопаться и поискать.
- - - Updated - - -
VuSale, я лишь немного поискал, нашёл пока что только это:
Как сделать так, чтобы создателю в любой момент можно было его просмотреть, но все остальные посетители его бы не видели? Легко. Идем в админ-панель, Основные настройки-настройки стиля и языка и проверяем следующие два пункта: Стиль по умолчанию - ставим какой-то из уже готовых или обычный. Разрешить пользователям выбирать стиль? - Да. В опциях экспериментального стиля выбираем пункт "редактировать настройки" и ставим "Нет" в пункте "Разрешить выбор пользователей". Внизу форума появится возможность одним щелчком менять стиль отображения форума, при этом недоделанные стили обычным пользователям видны не будут.
Источник: http://wmboard.net/shablony-vbulleti...vbulletin.html
Я к чему это написал, тут написано "Редактировать настройки" - "Нет", появился вопрос, а если "Да"? То это будет влиять на отображение форума только данному пользователю, который редактирует, или же абсолютно всем?
- - - Updated - - -
Если не сложно, конкретизируй как-нибудь вопрос, мне будет проще найти нужную информацию.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 27.05.2018 в 13:29.