Че как вас тут с пвпшкой? На полянке есть с кем подраться? Напарника найти на арену возможно?
Че как вас тут с пвпшкой? На полянке есть с кем подраться? Напарника найти на арену возможно?
ты шо, куда там, всего то 7к онлайн вечером
- - - Updated - - -
Все ок, но все же на х10 с пвп лучше
Ну я понимаю твой вопрос, однозначно оценки полной дать не могу, так как относительно недавно перешел на х5. Но заметил то, что пока качал нескольких персов только парочка смогла меня убить, остальные сразу видно что пвешки. о чем речь, если я за дк еще на старте 80го (примерно 2.5к гс без аука) килял хантов, магов, варов которые уже под 5к гс. Забежал в ПВП зону, одни алкаши и мамколюбители, ничего толкового. Элита пвп фармит хк на бгшках, сидят в своих ги. У шторма также десяток второй иногда дуэлит, а так все. Остальные игроки в мире либо профу качают, либо квесты делают.
p.s. ах да, забыл сказать о Алешах, тут их полно, и эта зелень по 2к гс любит ганкать лоулвл
FantiqlØl (29.05.2018)
Тут как у музыкантов - есть золотое время. Если оно прошло - его уже не вернуть.
Я на бг бегаю, по выходным,когда время есть
На поляне нет, в дуель зону идти нужно.
нет тут никого уже,сам играю с 2009 года,все нормальные ушли,фан реалм там сейчас играют.