Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ashai, Мэллор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для Мэллор
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Ashai, Мэллор

Модератор Ashai дал моему персонажу Мэллор незаконный мут.
    На скрине №3 видно причину. Скрины №1 и №2 приложил для того чтобы было видно что до этого ничего предосудительного не совершал.
    Требую срочного рассмотрения, снятия мута и личных извинений модератора Ashai!!! Потому что можно дать мут за флуд, за мат, но НЕЛЬЗЯ дать флуд за "читай правила".
    Либо найдите мне пункт в правилах вашего сервера который подходит под данный конкретный случай. Лично я его не нашёл. Потому что его нет.
    П.С.: правила читал в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

Поблагодарил(а)
    8
    упс, скрины-то я и забыл
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (102.0 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (101.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (101.4 Кб, Просмотров: 24)

Поблагодарил(а)
    8
    это между прочим, превышение должностных полномочий. Кстати, у меня есть скрин где Ashai даёт мут на 500 минут за фразу одного игрока: "не грамотно пишешь Ашай" (орфография автора). причиной был троллинг! где здесь троллинг? за 1 сообщение 500 минут.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Олька розбушивалась))
    ну а по теме конечно я за автора по скольку затыкать мутом за правду не хорошо ))
    п.с автор выкладуй скрин за 1 сообщение то)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    8
    вот он
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мэллор, с моей стороны все сделано по правилам.
    Перед твоим сообщением был выдан мут другому игроку за флуд.
    В чате ты решил оспаривать мои действия словами: "это не флуд", "где тут флуд" и т.п,
    за что тебе и был выдан мут на 30 минут, с причиной "читай правила".
    Если ты, оперируя ссылкой на эти правила, так их и не прочитал, то это не моя вина.
    Но все же я скопирую для тебя некоторые пункты из них:
    "Эти правила призваны пояснить, как вести себя в чате и какого поведения вы можете ожидать от других игроков. Учтите, что эти правила — не исчерпывающие и не описывают все возможные ситуации неподобающего поведения.
    Во всех случаях последнее слово остается за модератором чата."

Касательно втрого твоего сообщения где выдан мут игроку с причиной "троллинг", я так же
    считаю свои действия верными:
    "2) Спам, «троллинг» ( мут от 500 до 10000 минут)
    Скрытый текст
    Сюда относится:Основные положения: Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений. Создание сообщений с единственной целью засорения чата.
    Провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии Троллинг: - сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками.
    Троллинг Игрового Мастера: - множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате..
    Флейм: - сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности."

Тем более, что с правописанием у меня все в порядке. Даже на скриншоте прекрасно видно, что, этот "критик", критикуя грамотность других, сам пишет с ошибками:
    http://ru.wiktionary.org/wiki/неграмотно
    Мэллор, это просто, - просто соблюдать правила чата и не будет никаких мутов.:)
    Последний раз редактировалось ashaika; 13.05.2012 в 17:16.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Все просто- второй мут (30 минут) опять за флуд. Флуд о том, что вы не флудили, что само по себе является флудом. Радуйтесь что 30 минут, а не все 120+

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

P.s. не позорьтесь тут из-за такого пустяка как флуд. гордости в том, что вы флудер мало, и уж это никак не поможет вам сделать карьеру человека, ловящего модераторов на "не знание правил".
    сами нарушили - и предьявы? абсурд...
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ciper000 за это полезное сообщение:

ashaika (13.05.2012)

Поблагодарил(а)
    8
    Уважаемый ciper000!
    "гордости в том, что вы флудер мало" - это где это я флудер?
    "Флуд о том, что вы не флудили, что само по себе является флудом" - полная ерунда. В таком случае флудом можно назвать всё что угодно, даже эту вашу фразу.

Уважаемая ashaika!
    Мои слова были таковы: "2 сообщения подряд уже флуд? куда катится мир".
    Поэтому ваша фраза: "В чате ты решил оспаривать мои действия словами: "это не флуд", "где тут флуд"" не несёт в себе силы. Так как если уже мы будем придираться к словам, как сделали вы, то в этой моей фразе я не оспаривал ваши действия, а всего лишь спросил. И кстати, после этой фразы вы мне ещё ответили, а только потом решили дать мут. Это вроде как издевательство?
    Если пункт правил ("Во всех случаях последнее слово остается за модератором чата") как вы считаете даёт вам право раздавать муты направо и налево, то я буду придираться к словам. я не оспаривал ваши действия, иначе я бы написал так: Ashai это не флуд, или Ashai где тут флуд. Отношу свою фразу к риторическим вопросам.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Если бы вы были так честны, как утверждаете, то не игнорировали бы вопросов и утверждений, высказанных в ваш адрес.
    Очень сомнительно, что вас обеспокоили эти 120+ минут мута.

Если вам нравится закатывать скандалы, и разводить ссоры на пустом месте - не удивляйтесь что в один прекрасный день вам просто, даже не дадут высказаться. Приберегите свои силы на случай бана, второй раз вас выслушивать никто не будет.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от ciper000 Посмотреть сообщение
    и уж это никак не поможет вам сделать карьеру человека, ловящего модераторов на "не знание правил".
    Карьеру в вове?) у тебя температура?

Поблагодарил(а)
    8
    какие вопросы и утверждения в свой адрес я проигнорировал? причём здесь 120+ минут мута? мне дали всего 30.
    "Если вам нравится закатывать скандалы, и разводить ссоры на пустом месте - не удивляйтесь что в один прекрасный день вам просто, даже не дадут высказаться. Приберегите свои силы на случай бана, второй раз вас выслушивать никто не будет. " ваше мнение можете оставить при себе

Поблагодарил(а)
    136
    Мэллор)) да забей ты на ciper000 к не которым людям нельзя относится в серъёз .... я могу сейчас пару постом где он пишет не так как сейчас) и не выпендривается )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права