Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
непонятный мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

непонятный мут

играл на персанаже Sooulkeeper играл через вай фай роутер на втором компе был включен другой аккаунт словил бан сначала подумал за игру в 2 окна потом на том же компе зашел на другой аккаунт персанаж Навалюга пошел на бг и сново схватил бан хотел бы узнать причину

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

баны кстати нехилые по 30 дней на аккаунт

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Тебя забанил античит. На твоем аккаунте есть читы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Тебя забанил античит. На твоем аккаунте есть читы.
    я заню что такое аддон и что такое чит аддоны качатся в папку D:\wotlk\Interface\AddOns читы запускаются через файл exe. у меня НЕТ читов!!!!!!

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

и если ты гм ты наверно можешь посмотреть когда был создан аккаунт и все время я играл на одном и том же клиенте раньше проблем небыло!!!!

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Просто раньше античита не было.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я магу скачать другой клиент но как быть с баном???? говорю екзешных файлов я незапускал и моей вины тут нет!!!! согласись еслиб я включал читы после первого бана я б их отключил у меня забанены 2 аккаунта с интервалом пол часа!!! разбань пожалуйста если дело в клиенте я скачаю другой

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Я хотел написать "На твоем компьютере есть читы". Мысли такие мысли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какие читы? откуда? че за бред?

Активист Аватар для _Joker_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Печаль, минус 1 лок в ги на месяц. Помнится , костя говорил - во с нашей ги никого еще не забанили, фигня это все. Ситуация меняется) А античит кривой, и в этом не признаются админы. Жди разбана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на аке который первым забанили 1 перс на катором наигранно 11 дней его банят за читы уй с ним потом я захожу на основной акк где на двух персах наигранно почти 70 дней и баню еще и его? потвоемому я дибил???? если я сам включил чит с намерениями чето сделать с его помощью словив бан на первый аккаунт потвоемому я пошел бы после етого на основной акк???????

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

или ты думаешь работай у меня чит каторый я сам включил я бы недодумался что ето по его вине меня забанили?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Я хотел написать "На твоем компьютере есть читы". Мысли такие мысли.
    читы подразумевают что с их помощью чтото делают в игре и чтобы чтото сделать надо его самому включить уй с ним допустим я включил чит зашел на ак на котором у меня 1 перс на котором наигранно всего 11 дней и словил бан!!!! потвоемому я несообразил бы за что бан если Я САМ ВКЛЮЧИЛ ЕТОТ ЧИТ???? и потвоемому я потом пошел бы на основной акк где у меня на 2 персах почти 70 дней наигранно чтобы забанить еще и его????? я незнаю какие читы у меня на компьтере нашел ваш античит!!!!!

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от anton88 Посмотреть сообщение
    я магу скачать другой клиент но как быть с баном???? говорю екзешных файлов я незапускал и моей вины тут нет!!!! согласись еслиб я включал читы после первого бана я б их отключил у меня забанены 2 аккаунта с интервалом пол часа!!! разбань пожалуйста если дело в клиенте я скачаю другой
    Ты понимаешь, что дело не только в запущеном чите, античит тебя может забанить за клиент WOW без вардэна, может забанить просто за наличие чита на компе, даже если ты его не включал, но он у тебя есть, и ещё за фиг знает какие утилиты тебя ЗАБАНИТ и никто БАН снимать НЕ БУДЕТ, разве что ты сам бонусамиsad111

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от anton88 Посмотреть сообщение
    Я САМ ВКЛЮЧИЛ ЕТОТ ЧИТ
    Его необязательно включать.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Да, возможно вы не включали чит, но
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 прочтите данную тему пожалуйста. Советую вам создать тестового персонажа 1ого лвла на логоне1 на любом реалме и потестить.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права