Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гму фана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гму фана

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Гму фана

Сначала я подумал что это постановка и ты общаешься с переливерами или еще кем-либо с фана, и что там левую клевету и подставу сеите, ибо так быстро ты оказался в курсе событий, хотя обычно в стороне от них, но в принципе так и вышло, так как ты не держишься в курсе событий, ты меня с кем-то спутал, не удивительно, вспомни мой ник Аплодисменты, забанен за что? - за просто так. Каким образом? - посмотрели на логи на последние и при этом честные бои. И сверху еще посеянная клевета в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=792006 в самом низу от тебя. А всё почему? - Итог пофигизма и обращение внимания на клоунадские темы, ну или не знаю, наверное Гмы не должны ничего знать, может поэтому такой исход.

Нельзя путать Sinbad и Simbo - 2 абсолютно разных человека, я не тот с кем ты там враждуешь/враждовал.

И я никогда не был в бане не за перелив, не за скрипты и не за что подобное, а про сервер тем более что-то говорить это глупо и странно, не устраивало бы я бы тут не играл, как и поступал, пока тут были задержки на арене по 5 секунд. Никогда не был, то есть до этого момента, пока просто так не забанили и при этом еще и сезон закрыли, который длится 5 месяцев, что в среднем составляет 1/100 часть жизни человека, 1/100 это слишком много, игроки 1 -2 -3 без разницы сколько их честных оказалось, должны получать награды, а если вы не владеете никакой информацией, то лучше уж выдать хоть переливерам бонусы или тайтлы, чем забанить по абсурдному предположению и догадке в противовес сотне аргументов которые я приводил в темах по обжалованию бана по фану.
    И если будут вопросы, то на прямую спрашивайте у меня лично, а не слушайте всех подряд и кого попало. Да и про бан по фану, который мы получили в том сезоне за 3х3, ладно там логи эти бесполезные по сути, по которым и так очевидно было, что мы не переливали и все топ тимы убивали, но не туда посмотрели видимо, ладно там скрины с рейтом с ата р1 солоку в 3х3, но топ 2 на турнире вовкирл 3х3, а по сути р1 среди русских команд при этом я играл как раз именно за ферала., это типо не аргумент?) - в бане сидим до сих пор по фану.

Без обид, говорю всё по честному как есть.
    Последний раз редактировалось Аплодисменты; 30.05.2018 в 15:23.

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    сезон длится 4 месяца. и с каких пор средняя продолжительность жизни 42 года?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    ты нищий, тока 2к челики могут путать, ./close

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Сейчас рано еще что-либо обсуждать. Ожидайте проверку логов.