Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Король Лич vs Багеры vs Здравый Смысл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 303

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Прихожу я значит с цветочками к памятнику нашему Филипке,взял конфеточек ему на могилку,себе 100 грамм. И вижу могилка то разрыта и гробик вскрыт... Думал я мародёры какие-то могилку Фили осквернили. И вдруг слышу где-то не далеко еле слышный голосок такой жалобный: Ап... Ап... Ап... Пошёл я на голос тот и вижу сидит наш Филипка весь в земле измазанный. Оказывается Филипка наш и не умер совсем а впал в литоргический сон и спустя некоторое время проснулся и откопался. Эх Филя постарели мы уже все,у кого седина в голову,у кого бес в ребро. Некоторые из нас «умерли» в первых форумных аккаунтах которые помогали отцу твоему создателю апать тему эту. Но пока мы живы ты не будешь забыт. Ап для воскресшего Фильки! З.ы Pavvel ты хоть помой его да накорми а то весь в земле и похудел сильно.
    Последний раз редактировалось Баянист; 31.05.2018 в 05:31.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

pavvvel (09.06.2018)