Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как на счет этого (по PVP части), Skiv загляни тоже пжлст

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

15 44.12%
  • Против

19 55.88%
Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Кристина Си
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Илвл не так важен. Гораздо важнее прок-гир (фетиши, фиалы, хитрости, ратраки, гурталаки в особенности). Только его отключение спасет пвп- ситуацию. Дот классы лосать невозможно(прок хитростей и ратраков через текстуры). Это мотивирует милишников одевать свой прок гир и пытаться шотнуть дот-классы, что уже само по себе отупляет развитие пвп. В итоге первые вайнят на вторых, вторые на первых. Или взять гурталак - на мой взгляд самая несбалансированная прок пуха. У тебя может не прокнуть ни одной щупальцы, а у противника прокнет 2-3. И тикают они по 8к анкрит, ещё и замедляя. Я уж молчу про замечательные "ощущения", когда ты весь бой делал все правильно, переиграл противника, а у него просто рандомно 3 щупальцы прокнули и ты уехал.
    Я играю тут ещё с 4.0.6, и прекрасно помню каким было пвп без прок гира. Играл и на 4.3.4, до открытия ДД ситуация в пвп была хорошей. Не идеальной, но всё же. Апнуть т2 самим без сливов было вполне реально за неделю-две.
    Как поставили ДД - пвп начало умирать семи-мильными шагами. Но тема смысла не имеет, администрация не пойдет на ограничение пве. Поскольку его донатят - а это деньги. С каты дожмут последние соки, думаю примерно через год(минимум) или 2-3(максимум) ката закроется, учитывая постепенное, но неизбежное снижение онлайна.
    Последний раз редактировалось Кристина Си; 03.06.2018 в 12:22.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Кристина Си за это полезное сообщение:

Poksi (06.06.2018),Пирокинезисх (03.06.2018),Нечестивый Воитель (04.06.2018),Лёшкакрошка (03.06.2018)