Баттхерт тут не у меня, а уже видимо у тебя раз ты так резко отреагировал на мой комментарий. Теперь вынужден оправдаться насчет твоего поста. Нет я не использую проковые девайсы и никогда не использовал(ну может иногда только и то считаю это нубством). Меня импозев когда учил играть(да меня млпану) говорил мне и не раз что за это гнобят в игре, а также я видел как всяким рогам писали "фу фиал+фетиш+нокалед не принимай пвп". Ты думаешь мне это приятно слушать?)) я уважаю себя и свою честь поэтому никогда не одеваю эту фигню, да и какой прок от всего этого в бс билде? Просто понимаешь в чём причина, ты как на форуме так видимо и в игре значимой роли для сервера не представляешь. Такой себе типичный работяга вов-спать-есть-вов. А я на этом сервере построил свою карьеру, меня все уважают, я тут знаменитость и я пробился в люди в отличие от тебя. Так что пожалуйста, прежде чем писать в следующий раз, что у меня баттхерт подумай кто ты, а кто я и расставь все по полочкам и тогда у тебя не будет возникать вопрос по поводу того всеравно мне на тебя или нет и есть у меня баттхерт или нет =) Надеюсь корректно выразился и отбил все твои накопившиеся вопросы в мою сторону, солнце????