Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация с нами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для Mlpana
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

Talking Администрация с нами

Всем привет сейчас только что размышлял на тему арены и вов ну и вообщем вот что придумал. Иногда видел Алексана в вов он за найтэльфа играл и летал в элвине и это было прикольно т.к. нечасто встретишь админа в игре =) Хочу предложить и в то же время задать вопрос, а есть ли игровые чары у администрации и играют ли они вместе с нами????? Прикиньте регаете вы арену или бг, а против вас играет кто-то из вышестоящей администрации и вы даже не знаете об этом =) Но было бы куда круче что бы администрация играла вместе с нами там соревнование на арене или пвп или там ну хз вообщем идей много можем их вместе продвигать. Поэтому было бы прикольно если бы админы поощеряли иногда нас своим присутствием на игровых чарах и можно было бы весело провести время =) Кто за??????

хочу добавить что я не увидел как создать порос поэтому опроса не будет, но вы можете сотавить ответ за или против и после этого аргументировать почему вы так считаете. всем спасибо!!
    Последний раз редактировалось Mlpana; 03.06.2018 в 14:55. Причина: добавление

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Я играл много раньше, сейчас играю гораздо меньше, времени нету, к сожалению.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Mlpana (03.06.2018)

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Mlpana Посмотреть сообщение
    Всем привет сейчас только что размышлял на тему арены и вов ну и вообщем вот что придумал. Иногда видел Алексана в вов он за найтэльфа играл и летал в элвине и это было прикольно т.к. нечасто встретишь админа в игре =) Хочу предложить и в то же время задать вопрос, а есть ли игровые чары у администрации и играют ли они вместе с нами????? Прикиньте регаете вы арену или бг, а против вас играет кто-то из вышестоящей администрации и вы даже не знаете об этом =) Но было бы куда круче что бы администрация играла вместе с нами там соревнование на арене или пвп или там ну хз вообщем идей много можем их вместе продвигать. Поэтому было бы прикольно если бы админы поощеряли иногда нас своим присутствием на игровых чарах и можно было бы весело провести время =) Кто за??????

хочу добавить что я не увидел как создать порос поэтому опроса не будет, но вы можете сотавить ответ за или против и после этого аргументировать почему вы так считаете. всем спасибо!!
    как же тебе немного для счастья надо,как это мило,но вопрос то все равно остается,зачем?что с этого изменится? изменится твоя самооценка или лвл ап за унижение админа чи шо?какие-то мотивы должны быть на это
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

5. 2 пользователей сказали cпасибо Краснаялиса за это полезное сообщение:

Suaques (03.06.2018),Лёшкакрошка (03.06.2018)

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Краснаялиса Посмотреть сообщение
    как же тебе немного для счастья надо,как это мило,но вопрос то все равно остается,зачем?что с этого изменится? изменится твоя самооценка или лвл ап за унижение админа чи шо?какие-то мотивы должны быть на это
    Да ты просто ничего не понимаешь, о каком унижении идёт речь? хаха вот ты и показал себя. НЕт, ничего такого мне не нужно, мне просто кайфово когда можно поговорить с администрацией в игре, к примеру, со смайлами и на любую тему. У меня на работе мы все говорим друг к другу на ты, будь то это мой подчиненный (я тим лид) либо кто-то из моих кураторов. Опять таки если ты этого не понимаешь, то не надо писать глупостей плиз

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Мипана кукухой поехал на заводе кирпич на каску упал все понятно

8. 1 пользователь сказал cпасибо Galaklionsoft за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (03.06.2018)

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Mlpana Посмотреть сообщение
    Да ты просто ничего не понимаешь, о каком унижении идёт речь? хаха вот ты и показал себя. НЕт, ничего такого мне не нужно, мне просто кайфово когда можно поговорить с администрацией в игре, к примеру, со смайлами и на любую тему. У меня на работе мы все говорим друг к другу на ты, будь то это мой подчиненный (я тим лид) либо кто-то из моих кураторов. Опять таки если ты этого не понимаешь, то не надо писать глупостей плиз
    ну блин,ну зачем ты так((9
    на половине душевных и интересных разговоров лежит табу в етой игре 12+ отсюда делаем вывод-даже если ты хочешь пообщаться,половина тем просто закрыты и караются баном,а админы они такие,так что лучше одумайся и не совершай ошибки.не выходи на контакт
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,500 (сообщений: 1,271).
    Прикольно было бы увидеть ГМа в прайм-тайм (аля 20:00 мск) в столице и увидеть толпу просящих голд, шмоток и тд

Наш человек Аватар для Godmode666
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Прикольно было бы увидеть ГМа в прайм-тайм (аля 20:00 мск) в столице и увидеть толпу просящих голд, шмоток и тд
    Согласен,было бы весело
    Я в Discord'е Godmode666#4758

Поблагодарил(а)
    17
    на половине душевных и интересных разговоров лежит табу в етой игре 12+ отсюда делаем вывод-даже если ты хочешь пообщаться,половина тем просто закрыты и караются баном,а админы они такие,так что лучше одумайся и не совершай ошибки.не выходи на контакт
    Ты видимо не понял, мне было бы интересно поговорить НЕ С АДМИНОМ, а с человеком. До тебя видимо не дошло, пожалуйста не надо меня хардтроллить и говорить о 12+ ведь, это и так никому не мешает. Поэтому пожалуйста, подрости, а потом рассуждай.

О какой голде идёт речь и о каком ГМ статусе??? Я вас тупо не понимаю. Я говорю о том, что у кого-то из администрации будет игровой персонаж и он им играет, к примеру. Продвинутые игроки (аренщики онли, об остальных не может быть речи) всегда знают кто есть кто на поляне, особенно на фане т.к. мы там одна семья и все друг друга знаем, узнаём даже по шмоту. ПОэтому как только видим кого-то продвинутого на новом чаре, мы практически молниеносно узнаем кто играет на этом чаре. Об только начавших играть на этом сервере не может быть и речи, они даже не будут знать, что это админ. Я в шокове, а если даже они попросит шмот, то у вас что обычные игроки вам рандомно никогда не пишут??? Ору с вас

И да в следующий раз пожалуйста говорите конкретно по теме -за или -против и аргументируйте свою точку зрения, что бы я, к примеру, мог её оспорить или согласиться. Всё что есть выше это смешно

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    прикольно здесь мало:)

Я тоже не играю, только работаю
    когда же нам играть, если мы работает в игре часов по 8-10 в день:)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Mlpana (04.06.2018)

Ваши права